Мы из будущего 1, 2 | SEclub.org
Мы из будущего 1, 2
Все новые
Первая серия дала надежду что наше кино берет новую высоту, казалось что дальше будут снимать супер блокбастеры мирового уровня. Но нет этот фильм ничего не изменил. Как снимали шлак так и продолжают снимать. Первая серия нормально, вторая мало того что повторяет первую так еще и бредом дополнена. Жаль очень очень жаль. Как всегда сиквелы провальны. :мда:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
Volandemort
ts 24 фев 2008 в 22:01
Мы из будущего 1, 2
Российская драматическая комедия о 4х парнях попавших из 21 века в 1942 год века 20. Война. Вчера посмотрел, очень понравилось, даже не ожидал. В меру серьёзного и смешного. Ваши мнения?
*
Fuckoffkin
24 фев 2008 в 22:40
надо будет посмотреть...
*
Volandemort
ts 25 фев 2008 в 12:43
А шо, никто не смотрел? :glaza:
*
Шaйтaныч.
25 фев 2008 в 12:47
23 февраля с девушкой ходил на этот фильм :) Фильм очень понравился... Вначале показаны одни люди,а в конце уже совсем другие,изменившие свои взгляды на жизнь :-D Фильм класс!
*
Volandemort
ts 25 фев 2008 в 12:56
Мне в конце понравилось когда скин стал стирать камнем свастику на руке и потом их общий взгляд на тусу скинов. С юморком об очень больной теме для России.
*
Fratria86
25 фев 2008 в 20:35
у нас в кино еще не показывали а на пиратских дисках принципиально не смотрю. Буду ждать
*
Shelti
26 фев 2008 в 10:17
Не тот фильм, о котором хочется что-то говорить. Главное впечатление - понимание того, как же хреново было во время войны, каким характером надо обладать, чтобы идти вперед под пулями, между взрывающихся снарядов. Рада, что такие фильмы у нас ещё снимают.
*
Бот
26 фев 2008 в 11:09
думал баян какой-нибудь... А тут отзывы положительные... На пиратке может быть гляну..
*
Seamgin
27 фев 2008 в 18:47
отличный фильм, вчера с женой посмотрел! она до сих пор под впечатление! :)
*
DEATHROOL
27 фев 2008 в 22:12
не сомневаюсь,что в фильме есть на что посмотреть.но уж больно сюжет из пальца высосан на мой взгляд.так что в кино на него не пойду.гляну на пиратке
*
waterspout
28 фев 2008 в 20:05
Посмотрел на днях этот фильм.Я от него в восторге.Все реалистично и минимум компьютерной графики.Особенно понравилось в конце,когда они в атаку пошли.Там фраза смешная у самого главного:"Вперед мужики,мат(после взрыва),вперед мужики" .И так несколько раз.Я долго над этим смеялся.:)
*
G-form
29 фев 2008 в 16:42
Кто-нибудь может выложить актерский состав?Заранее спасибо:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026