Йазыг падонкафф и мы | SEclub.org
Йазыг падонкафф и мы
Все новые
Всего сообщений: 675
*
EZJ
7 апр 2006 в 22:40
Basil, ну тут известно от какого слова произошло! :) ну в общем можешь понимать албанский как очень сложное, можно даже сказать научное явление! :) где каждое слово имеет свою историю! :) :lol: а я (да и не только я) буду расценивать как стеб, :)
*
Severny
7 апр 2006 в 22:44
А как к этому наречию относится администрация, не с позиции человека, а с позиции должностного лица, так сказать.И будет ли регламентировано употребление слов, фраз и оборотов контркультурщиков юзерами.Кое-где запрещено.
*
Basil
ts 7 апр 2006 в 23:39
EZJ, тоесть ты пошёл на попятную? (см. свой предыдущий пост) ведь я же не спрашиваю от какого слова произошло нечто написанное мной, а прошу чтоб ты привел хотя бы 2 факта из предложеных тобой сотен, которые бы объясняли как это каверканье возникло..
*
Legion
8 апр 2006 в 02:55
бред полный... :fuu:
*
Basil
ts 8 апр 2006 в 03:57
Legion, что именно с твоей точки зрения бред? ОФФ: если ты не можешь писать осмысленно и конструктивно, то твой комментарий не меньший, а может и больший бред, чем содержимое темы. Так что изъясняйся ясно или сделай фокус-не засоряй тему, ..ок?
*
Эxoлoв
8 апр 2006 в 04:27
EZJ, "родоначальник готического рока", "деффушка", как ты выразился имела ввиду то, что пользоваться подобной лексикой должны бы только те, которые, в принципе, язык свой знают хорошо... А не все подряд. Въезжанто, амигос?
*
Legion
8 апр 2006 в 06:11
Basil, смотри первый пост(своей) темы, я на него и ответил. Если бы я коментировал вашу дискусию с Ежом ,например, то на этом и заострил бы своё внимание! :tormoz: в следующий раз перед написанием поста-подумай...
8 апр 2006 в 06:13 / Legion (1)
*
EZJ
8 апр 2006 в 07:22
Basil, яж сказал - это просто стеб, какие нах факты? :) блин, я иногда с вас просто прусь! :lol:
*
KvAnya
8 апр 2006 в 09:07
EZJ, если вместо "е" писать "и" или наоборот, то это будет не стеб, а банальные орфографические ошибки. повторяю еще раз, экспериментировать способен только грамотный, а ошибок налепить каждый может.
*
EZJ
8 апр 2006 в 13:03
KvAnya, я ваще говорил про намеренное создание таких слов, а не из-за того что человек неграмотен! В общем твоя моя не понимать!..
*
Basil
ts 8 апр 2006 в 13:42
EZJ, если даже это стёб, то.. не спорю, порой подобное у меня улыбает. но как здравомыслящий человек я довольно озадачен такими маштабами этого стёба. одно дело популярность этого в сети, и совсем другое-эта зараза уже вовсю в реальную жизнь прёт.. :-)
*
EZJ
8 апр 2006 в 13:44
9[e]¤verlasT, открой любой словарь падонков и почитай... :) или ты предлагаешь мне его здесь цитировать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024