Восточный, чего ты гонишь?! никто ничего не закрыл, люди не волнуйтесь халява ещё будет работать в скором времени! А ты Восточный запомни на будущее, не нужно утверждать того чего не знаешь!!!
Точно сказать когда заработает не могу, т.к. это зависит не от меня, а от сотрудников тех. отдела Билайна! Одно сказать могу точно, раньше понедельника(16 июня) не заработает, а там уж все будет зависеть от техников когда они соберутся ремонтировать! Все это из моего личного опыта, я уже более 2-х лет пользуюсь этой фишкой и таких случаев когда не работала халява было очень много, каждый месяц по несколько раз,вот такие дела, вобщем ждемс,друзья!
Восточный, не нужно ничего нового искать, действующий способ с буквой ещё будет работать, а насчет техников- у них до понедельника выходной и сейчас никто наладкой оборудования заниматься не будет! Восточный, вобщем потерпи немного и всё будет работать, и никаким другим способом в данный момент качать через 000 не получится т.к. загрузка через небо сейчас не работает, но возможно через номер 784 командой VOC но это уже платно как за обычное ММС!
Ну че с.ки, закрыли мою тему??? Все равно это моя мысль, и я первый опубликовал это сдесь!!! А вы сперли мою тему, где было 1401сообщь,и создали откровенное кавно
12 июн 2008 в 16:21