Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 638
*
UzZzR
23 июн 2008 в 07:56
молчат нули блин >:(
*
valerik53
23 июн 2008 в 10:34
Пeчaль:(, извини,но у меня всегда работало и работает,а посылать ммс на 684 даже в голову никогда не приходило.
*
KMC
23 июн 2008 в 10:59
valerik53, через смс говоришь, попробую сегодня
*
indevg
23 июн 2008 в 11:48
valerik53, напиши пожалуйста как правильно писать команду для закачки файлов через мастер! я пишу так master imyamastera -мойpid <ems:mms url=http://ссылка> правильно? Всё что нужно для создания и работы мастера сделал, кстати отправлял смс как ты говорил, почему не работает в чем ошибка?
*
Пeчaль:(
23 июн 2008 в 12:39
valerik53, что у тебя всегда работало? Тут обсуждается скачка файлов из интернета по ММС. Чтобы получать сообщения из мастера по ММС, то и последнее обращение к мастеру должно быть по ММС, и не иначе. Будь то заказ пароля или любое другое.
*
Пeчaль:(
23 июн 2008 в 12:47
indevg, надо писать не -мойpid, а -pidтвойpid например: Master indevg -pidX0APS4 <ems:mms url=ит.д. Но повторяю, если заказ пароля или любое другое последнее обращение к мастеру было по смс, то никаких ММС от мастера ты не получишь, только смс.
23 июн 2008 в 12:49 / Пeчaль:( (1)
*
valerik53
23 июн 2008 в 13:07
indevg, самое первое,отправляешь мылом! на sms@beemail.ru Master имя on ,пустая строка,волшебное слово.Придёт смс,до какого числа разблокировано,потом снова on нужно будет посылать.Потом туда же и так же master имя account,придёт смс какой у тебя "счёт",т.е. сколько запросов-команд можешь отправить,отправь побольше аккаунтов,чтобы часто не "пополнять баланс",каждое послание увеличивает счёт на 10. Потом master имя -pidшесть буковок-цифирок без пробела,потом пробел <ems:mms...> ,пустая строка,волшебное слово.Отправишь на sms@bee.,через минуту-другую придёт ммс с 784 с файлом. И помни до какого числа действительно письмо с волшебным словом.Будет истекать срок,отправишь мылом master pullme мыло,получишь новое письмо. Но всё это не в тему,т.к. не б/п. 1р.70к. смс и каждый запрос по мылу 1-2к...
*
!Motor666!
23 июн 2008 в 13:08
Печаль прав,если отправляешь смс то тебе и будет приходит все в смс,так что без ммс никак.
*
aezakmi
23 июн 2008 в 16:40
мля,че вы мне голову морочите?Я ваще ниче не понял!И причем сдесь 784?НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ СПОСОБ С НУЛЯМИ И БУКВОЙ ЗАРАБОТАЕТ!А то эта фигня с "мастером"...:):(
*
KMC
23 июн 2008 в 20:43
Буратинка
*
Vspyshkin
ts 24 июн 2008 в 11:41
Насчет заработают нули неизвестно... Посмотрим. Но я узнал тут у одного знакомого (в бее работает) они говорит хотят отменить входящие ммс с нулей вообще (хороший выход нашли). А для регистрации ммс достаточно что ммс ушло и типа возврат подтверждения с лямуром не обязательно. Будем надеятся что так они не сделают.
*
UzZzR
24 июн 2008 в 12:02
Vspyshkin, ужас блин
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024