valerik53, напиши пожалуйста как правильно писать команду для закачки файлов через мастер! я пишу так master imyamastera -мойpid <ems:mms url=http://ссылка> правильно? Всё что нужно для создания и работы мастера сделал, кстати отправлял смс как ты говорил, почему не работает в чем ошибка?
valerik53, что у тебя всегда работало? Тут обсуждается скачка файлов из интернета по ММС. Чтобы получать сообщения из мастера по ММС, то и последнее обращение к мастеру должно быть по ММС, и не иначе. Будь то заказ пароля или любое другое.
indevg, надо писать не -мойpid, а -pidтвойpid например: Master indevg -pidX0APS4 <ems:mms url=ит.д. Но повторяю, если заказ пароля или любое другое последнее обращение к мастеру было по смс, то никаких ММС от мастера ты не получишь, только смс.
indevg, самое первое,отправляешь мылом! на sms@beemail.ru Master имя on ,пустая строка,волшебное слово.Придёт смс,до какого числа разблокировано,потом снова on нужно будет посылать.Потом туда же и так же master имя account,придёт смс какой у тебя "счёт",т.е. сколько запросов-команд можешь отправить,отправь побольше аккаунтов,чтобы часто не "пополнять баланс",каждое послание увеличивает счёт на 10. Потом master имя -pidшесть буковок-цифирок без пробела,потом пробел <ems:mms...> ,пустая строка,волшебное слово.Отправишь на sms@bee.,через минуту-другую придёт ммс с 784 с файлом. И помни до какого числа действительно письмо с волшебным словом.Будет истекать срок,отправишь мылом master pullme мыло,получишь новое письмо. Но всё это не в тему,т.к. не б/п. 1р.70к. смс и каждый запрос по мылу 1-2к...
мля,че вы мне голову морочите?Я ваще ниче не понял!И причем сдесь 784?НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ СПОСОБ С НУЛЯМИ И БУКВОЙ ЗАРАБОТАЕТ!А то эта фигня с "мастером"...:):(
Насчет заработают нули неизвестно... Посмотрим. Но я узнал тут у одного знакомого (в бее работает) они говорит хотят отменить входящие ммс с нулей вообще (хороший выход нашли). А для регистрации ммс достаточно что ммс ушло и типа возврат подтверждения с лямуром не обязательно. Будем надеятся что так они не сделают.
23 июн 2008 в 07:56