Они ничего не хотят. Они тестируют новый способ отруба. Умнеют на глазах. Новый способ заключается в колличестве запросов на три нуля. Выше их установленых рамок mms обратка вырубается. Но. Большое но. Операторы об этом не знают. И долго еще не узнают. Такчто можно им звонить и надоедать. Но. Опять но. Им уже сказали что обратное входящее ммс не обязательно. Нада иметь терпение и доказывать им что оно обязательно и тогда они будут исправлять, так как кантора ихняя так как и везде не связана общей нитью. Одни делают одно и уходят домой, другие приходят, видят предъявы абонентов и исправляют. Все делают свое дело...
Vspyshkin, что ты думаешь что там полные лохи сидят чтоли? Я думаю знают они обо всем, ведь фирме больше 5 лет точно если не 10 и за такое время способы организации дел уже давно в ходу
Parenek92, я не думаю, я знаю. Лохи не лохи, но за 684 контроля как такового нету уже давно. Такчто этим никто в плотную не занимается. А ты говориш 5 лет... Вот три года назад другое дело. За 684 было каму следить.
27 июн 2008 в 18:47