Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Vspyshkin
ts 4 июл 2008 в 12:47
На досуге подумаю над другим способом. Но я не думал что они пойдут даже на то чтобы отключить мем и беемыло...
*
Пeчaль:(
4 июл 2008 в 15:36
Mirchik, непреодолимое ограничение? :) Отправь раз пятьсот сообщений и будет у тебя 5000 аккаунтов. Тем более если в php шаришь, сделай почтовый скрипт и накликай йх хоть миллион.
*
Ю_ReNTyS
4 июл 2008 в 15:46
Надо что делать с нулями.Мастер грузит,но это не та тема..
*
Ю_ReNTyS
4 июл 2008 в 15:49
Пeчaль:(, здесь даже картинки,по одной грузишь.А возни сколько..
*
4 июл 2008 в 17:56
Ю_ReNTyS,можешь грузить по 5 картинок,только в 300 кб укладывайся. А вообще делал я желающим индивидуальные ссылки с почтовым скриптом, пока хостинг jino-net.ru не накрылся медным тазом. Надо перенестись на другой. А выглядело все примерно так: tra.lya.ru/dir1/den.wml
*
Mirchik
4 июл 2008 в 19:30
Пeчaль:(, спасибо, а вот об этом я не подозревал, буду пробовать:)...
*
indevg
5 июл 2008 в 12:56
Люди, скажите пожалуйста, как перевести Мастер в ММС режим? И желательно как-нибудь бесплатно! А то мне приходят смс-ки с буквами в скобках, вот такие master <I>!, эта буква видимо означает файл, как сделать чтобы приходили ММС-ки?
*
U69 MOBILKA
5 июл 2008 в 13:49
ВСЕМ ПРИВЕТ! Indevg, попробуй отправь на 000 свою БУКВУ ммской или также ммской RATM imyamastera ,если я команды не путаю. А в ПЕНЗЕ с 000 ммс не приходит. И "доступ к командам через 000 невозможен" -одним словом, КААЗЛЫ ! /А вообще, Вспых, хорошо ты тему расписал,понятно. В чате,как я помню, ты так подробно на вопросы о субмите не отвечал-общими фразами отделывался;-) Ну да ладно,я с БИ ушёл....пока,а симка лежит и 3" на ней. ВОПРОС: можно через мастер послать файл не на свой тлф, а другу? Никто не пробовал? Думаю должно пойти. Я вот только не знаю,если дали в руки чужой тлф, как его pid узнать?
*
5 июл 2008 в 18:34
indevg, бесплатно никак. Потрать уж как нибудь один единственный раз 6 рублей на ММСку и отправь на 784 вида: master imyamastera
*
indevg
6 июл 2008 в 10:34
Печаль, я бы рад потратить 6 рублей, но на счету у меня нету денег, а пополнить счет нет сейчас возможности! У меня к тебе просьба, переведи пожалуйста мне на счет 10 руб., а я тебе верну как только у меня будет возможность!!! Свой номер напишу тебе в личку, и ты мне свой черкни чтоб я знал куда потом переводить! Люди помогите пожалуйста, надеюсь на помощь и понимание!
*
6 июл 2008 в 14:02
indevg, очень печально что у тебя нет 6 рублей для ММСки. Зачем тебе тогда 10? Здаётся мне что ты хочешь меня обмануть. Ты знаешь что можно перевести деньги с телефона на телефон, но не знаешь что можно занять у билайна? *141#
*
indevg
6 июл 2008 в 17:02
Печаль, ты меня не за того держишь, я тебя не собираюсь обманывать! Ты спрашиваешь почему 10 рублей, отвечаю- потому что минимальный размер моб. перевода 10 руб., 2-е - я знаю что билайн даёт взаймы по команде *141#, но загвоздка в том что я израсходовал за последние 3 мес. менее 50 руб., поэтому они отказывают мне в предост. этого платежа, такое у них сейчас появилось условие, вот такие дела! Пожалуйста переведи мне 10руб, я отдам, очень прошу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025