Holit, KMC, это не спам. Это нормальная рассылка word-овских книг с инструкциями по пользованию услуг БОЛ. Извиняюсь, но щас мне совершенно некогда искать другие способы на 000, у меня подготовка к московской комисии на работе. Через 2-е недели она будет. Как только она пройдет. Обещаю будет время и я посмарю что можно сделать. Сейчас просто даже нет времени посмотреть что они сделали (в плане ограничений). У меня время появится и я посмотрю 100%. Пользуйтесь пока мастером. Я думая вам Печаль:( все подскажет. Там нет ничего трудного. Канечно на нулях было просще. До встречи!
Если кому-то ещё интересны субмиты-я знаю ещё один бесплатный номер (пятизначный) на котором субмиты РАБОТАЮТ! Команды на этом номере немного отличаются,но разобраться можно.(Наверное эту халяву тоже скоро прикроют). ПИШИТЕ МНЕ: number_one16@mail.ru ОТВЕЧУ ВСЕМ!НО ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЭТОТ СПОСОБ РАСПРОСТРАНЯТЬ! ХАЛЯВУ МОГУТ ПРИКРЫТЬ!
Печаль,Молодец. Быстро сработано.BEEL!NEsuper, Но нахрена тебе на меил писать. Пиши давай не томи,или не вешай нам лапшу. Ты б еще денег с людей спросил.. Сейчас только мастер работает,я уверен..
12 июл 2008 в 14:47