NOD31, русские буквы никак не могут быть,пид должен состоять из цифр и английских букв,те кто не понял как качать файлы-прочтите тему от начала до конца!!!!!!
народ у вас получается качать файлы?чёт у меня нифига не получается((( отправил ммс на номер 784 чтоб зарегится и получить на свой мэйл волшебное слово и ммс не доходит до этого номера...чё у каво как? )))))
Привет, Народ! Отправляю: "master name pid myname@mail.ru (сим-сим отдайся!)", а в ответ: "Список положительных ACCOUNTS по URL- сайту name Статус: PRIVATE PID Текущий ACCONT". А где pid?..
А почему у меня MP3 всегда приходят, как AMR?.. А 3gp видео всегда s размером 128х96. А уж про ZIP и JAR не говорю, вопще пустые . /Скажите, сейчас только картинки нормально грузяться, или еще что-то дописывать??!
здорова друзья. я отправляю ммс на 784 такого вида - master pullme моймэйл. и сообщение на мою почту с волшебным словом не приходит...получается что у меня эта ммс не дошла, подскажите как мне сделать правильно, заранее спасиб
Слышал раньше про этот способ.а сейчас решил проверить.первое Ммс нормально пришло,а второе,с файлом уже 20 минут не приходит.надеюсь,еще придет.спасибо всем.
Я правильно понял - отправляем БУКВУ пробел точка <ems:mms url=url>? Тогда, вероятно, работает не везде и/или не всегда. Ответ на droffnin@yandex.ru, я на секлуб захожу редко.
5 июл 2009 в 03:38