GoLD_CaRP, всегда рабочий способ. tra.lya.ru/dir1/bosss.wml а если хочешь не только скачивать - книжку закажи. Она хоть и старая,и не всё есть,но вполне достаточно,а чего не хватает и сам догадаешься.
shizm@, на sms@beemail.ru отправь _BOOK (пишешь в ТЕМЕ!),это список книг,которые там есть - выберешь что интересно - и _BOOK MASTER - это то,что доктор прописал. Если они ещё сохранились. И на БОЛовский форум зайди,мож там ещё кто остался... Мне,блин,даж заглянуть туда лень...
А помогите пид не приходит.сообщение с волшебным словом пришло.но я шлю сообщение как написано на той странице ничего не приходит.я скал и со скобками и без что мне делать?может где то не надо ставить пробел?
GoLD_CaRP, а тебе на предыдущие послания ответ то приходил? Сайт создан...,приём разблокирован до...,текущий ак... Если да,то пишешь masterimyapid*svoe@mylo где звёздочки - пробел , тебе на мыло придёт твой пид,он для этого # всегда будет один и тот же. Не забывай добавлять ак,лучше сразу побольше,о сроках - вовремя продляй - on,как срок подходит или хоть каждый день то же самое и с pullme.
Да приходило что волшебное слово и работает до 07.07.2010 я шлю дальше ничего не приходит.а как продливать просто слать типа ту комбинацию и он осмеливаеться? Мне что то пид вообще не приходит.
Блин ваше они мне прислали на другую симку которая на этот же паспорт зарегана нашли куда слать. Вообщем пришло что сайт создан ,А, для какойто краткой инфы что то такое а где пид?его нет что дальше делать?
Что такое я сделал наконец то это продлил аккаунт и время продлил потом отправляю им на мыло что вы писали ничего не приходит где пид последний шаг остался и не получаеться что такое?
GoLD_CaRP, "они" тебе вообще ничего прислать не могли. Присылает БОЛовский робот. (beeonline - один из бишкиных сервисов). И уж другие твои номера ему совершенно неведомы. А с какого # послал - указано в письме со словом. Только тот номер у тебя и будет работать. Или посылай ммс с другого номера. Будут два зарегистрированных. А далее всё по порядку,как в траля-ля написано. Да и я тебе подробно писал. Если письмо не удалил,зайди в себокс.
Все я на другое мыло отослал и туда пришел!!! Там 4цифры и 2буквы после него идет цифра 21 я ее не пишу как в инструкции . Я уже раз 50 отсылал приходит только инфа о ммс что такое напишите Всю команду где пробел может нетак поставил. А на счет номера сим они реально прислали на другую которая тоже на меня зарегана я сам окачанел.какая там команда можно поточнее пжл?
26 мар 2010 в 20:49