Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 638
*
valerik53
26 мар 2010 в 20:49
GoLD_CaRP, всегда рабочий способ. tra.lya.ru/dir1/bosss.wml а если хочешь не только скачивать - книжку закажи. Она хоть и старая,и не всё есть,но вполне достаточно,а чего не хватает и сам догадаешься.
*
shizma
26 мар 2010 в 20:50
valerik53, где книжку то заказать можно? :)
*
valerik53
26 мар 2010 в 21:28
shizm@, на sms@beemail.ru отправь _BOOK (пишешь в ТЕМЕ!),это список книг,которые там есть - выберешь что интересно - и _BOOK MASTER - это то,что доктор прописал. Если они ещё сохранились. И на БОЛовский форум зайди,мож там ещё кто остался... Мне,блин,даж заглянуть туда лень...
*
GoLD_CaRP
30 мар 2010 в 22:03
А помогите пид не приходит.сообщение с волшебным словом пришло.но я шлю сообщение как написано на той странице ничего не приходит.я скал и со скобками и без что мне делать?может где то не надо ставить пробел?
30 мар 2010 в 22:05 / GoLD_CaRP (1)
*
valerik53
30 мар 2010 в 23:48
GoLD_CaRP, а тебе на предыдущие послания ответ то приходил? Сайт создан...,приём разблокирован до...,текущий ак... Если да,то пишешь masterimyapid*svoe@mylo где звёздочки - пробел , тебе на мыло придёт твой пид,он для этого # всегда будет один и тот же. Не забывай добавлять ак,лучше сразу побольше,о сроках - вовремя продляй - on,как срок подходит или хоть каждый день :gy: то же самое и с pullme.
*
GoLD_CaRP
31 мар 2010 в 00:02
Да приходило что волшебное слово и работает до 07.07.2010 я шлю дальше ничего не приходит.а как продливать просто слать типа ту комбинацию и он осмеливаеться? Мне что то пид вообще не приходит.
*
GoLD_CaRP
2 апр 2010 в 14:42
Блин ваше они мне прислали на другую симку которая на этот же паспорт зарегана нашли куда слать. Вообщем пришло что сайт создан ,А, для какойто краткой инфы что то такое а где пид?его нет что дальше делать?
*
GoLD_CaRP
2 апр 2010 в 18:15
Что такое я сделал наконец то это продлил аккаунт и время продлил потом отправляю им на мыло что вы писали ничего не приходит где пид последний шаг остался и не получаеться что такое?
*
valerik53
2 апр 2010 в 19:23
GoLD_CaRP, "они" тебе вообще ничего прислать не могли. Присылает БОЛовский робот. (beeonline - один из бишкиных сервисов). И уж другие твои номера ему совершенно неведомы. А с какого # послал - указано в письме со словом. Только тот номер у тебя и будет работать. Или посылай ммс с другого номера. Будут два зарегистрированных. А далее всё по порядку,как в траля-ля написано. Да и я тебе подробно писал. Если письмо не удалил,зайди в себокс.
*
valerik53
2 апр 2010 в 19:33
GoLD_CaRP, master имякотороетыдмупридумал pid своё@мыло пустая строка в.слово На указанное тобой мыло и придёт.
*
GoLD_CaRP
2 апр 2010 в 19:46
Все я на другое мыло отослал и туда пришел!!! Там 4цифры и 2буквы после него идет цифра 21 я ее не пишу как в инструкции . Я уже раз 50 отсылал приходит только инфа о ммс что такое напишите Всю команду где пробел может нетак поставил. А на счет номера сим они реально прислали на другую которая тоже на меня зарегана я сам окачанел.какая там команда можно поточнее пжл?
*
valerik53
2 апр 2010 в 20:15
GoLD_CaRP, masterimya-pidсвойпид<ems:mmsurl=далее сыль на файл,который хочешь скачать> (звёздочки - пробел) пустая строка слово. Ну для примера ссыль на какую-то оперетку www.opera-mini.ru/test/opera312test22.jar вставишь,без пробелов!,мож и придёт...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024