ROMZES, лично я с этой игрой познакомился месяцев три назад.С самого начала безбожно тормозила, глючила, зависала. Запускалась через раз.Карта местности в игре очень маленькая.Так никого и не нашел с кем бы подраться.Мне она показалась сырой недоработаной демо.Да и китайцем этим надоело любоваться.Я ее и снес нах...Судя по негативным голосованиям и китайцы от нее не в восторге.Спасибо:)
ROMZES, c утра тестил гаму. глюкоф море, у меня даж получилось золота получить -2100, впереди знак минус)) врагов тоже не нашол. одни орки, пеоны добывают золото и дерево как покалеченные, если вниз карты опуститься, игра виснет, короче сёдня закончу перевод,но... задумка отличная, но реализация пока страшно хромает
V.P.K, да уш.. а я облизнулся... думал - ну вот, наканецта.. ээх.. да и вес игру не оправдывает, там одна заставка 65 кб весит, а папка с текстурами 500 с чем то кб... на 65 кб игры делают, а тут заставка адна..
особо мну надпись порадовала в тексте - This application is still the trial version, go beyond the use of the number, please login Gallery platform to download, thank you!
26 фев 2008 в 21:33