Давайте не будем о экономии... Всё равно FTP (File Transfer Protokol) имхо рулит. И его поддерживает веник. Найди через яндекс или гугль учебник по хтмл Аллёновой Натальи. Я с него начинал. Самый понятный, все разжёвано. Если ты с компа, то действуй. Кстати, заценили мои работы?
.3pf., кста чем ты поьзуешься?мобилой или кампом.С компом намного проще,мне купили ток к Новому году.До этого сайт с посещалкой нормальной был,на хосте...с мобилы...Позже опять взлом и нули :((((((((((((((((снеси колекцию эксклюзивных скриптов (300 было) визави тольк мечтало о таких.и баннерные сети и текстовые и клик-клубы и чаты 60 грабов..по одному собирал потом депрессия сайт передумал делать,закрыл на 2 месяца
А загрузки были на венике,а сайт на которром были загрузки final2.wen.ru .Т.к. сайтом на строителе занимался пол-года назад,вот и закрыли.С лета с помощью мобилы и хоста сделал final2.org.ru где и снесли скрипты,терь finall2.net 2недели назад купил терь буду делать всё о мобилах и т.д.Статей куча,на тему компы,мобилы и т.д. Ща ток загруз-зоной занимаюсь...
final2.org.ru приносил а после взлома перестал,я его забросил на 2 месяца,нашёл друзей новых,знакомых.Решил новый сайт делать на оставшееся деньги купил домен и хост,слава богу нашёл друга хорошего так он всегда поможет....Ща с ним один хост беру на одном аккаунте..На каждого 750мб приходится..
Багодаря другу открыл клик-клуб который сам модернизировал.Он на домен подкинул f2click.net и самое плохое что его тоже взламывали набрал 100 человек захожу на след день ноль регистраций,ща правда прикрыл пару уязвимостей....Теперь буду аккуратней.
1 мар 2008 в 11:07