Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
Ome9a
27 июн 2008 в 15:12
Roxer, пиши понятнее!
*
mishaka
28 июн 2008 в 04:20
ужос.., вы чё ребята? Это ж всего лишь игры... Величество :lol2: Куда я попал...
*
Kacтыль
28 июн 2008 в 06:56
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/4228413/ . За разработчика я имел ввиду компанию в целом , а не исполинителей получающих зарплату .
Про то что покупая пиратку я ни чего в фонд издателя не вкладываю - никто с этим не спорит . Если про меня лично ...., у меня нет ни одной пиратской версии без настоящей лицензии , это говорит о том что я издателя ничем не обидел .
Ты хочеш сказать что я сейчас пойду куплю журнал и там будет диск с модами S.T.A.L.K.E.R. !? Или у S.T.A.L.K.E.R."а есть свой журнал !? - игра то с весны прошлого года. Если я сейчас пойду искать эти журналы мне это выйдет дороже чем лицензия и пиратка вместе взятые ....и нет гарантии что я вобще найду. У нас даже "интернет кафе" нет! .
.
. seclub.org/forum/goto/4239912/ очень хорошая и правильная информация , но вина здесь не только в пиратах и покупателях , здесь такая же вина самих издателей в плане двигать игру в шаг со временем.
*
LordGrey
28 июн 2008 в 07:58
Да, если бы еще в магазине на виду лежал одна лицензия, а пиратку приходилось искать по всему городу, я однозначно предпочел бы лицку, а так заходишь в любой магазин и стоят диски по 30гр.(~150рэ.), и продавец клятвенно отверждает,что это самая,что нинаесть, настоящая лицензия,а пиратка-это вот те,что по 20гр(100рэ),вот и берешь "лицензию",ну и,ессно,однозначно дешевле,что немаловажно.Думаю проблему пиратства нужно решать не на уровне рядового юзера,а на общегосударственном уровне.
*
2O-2cм
28 июн 2008 в 08:05
Сначала нужно прожиточный минимум повысить и зарплаты у людей тоже, а пока у нас нищета, пиратство и потдельная продукция будет процветать
*
iStavZev92
28 июн 2008 в 09:45
Если пиратку с хорошим качеством(РЕ4)(перевод,нет багов и т.д)то зачем платить в несколько раз дороже,тем более под рождество, когда выходит много игр
28 июн 2008 в 09:46 / iStavZev92 (1)
*
AlexFenix
28 июн 2008 в 09:53
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/4284033/ - да, например в каждом номере Игромании лежат лучшие моды для ждалкера и еще около 40 игр.
*
Rasef
28 июн 2008 в 11:39
А по моему что ни покупай всё равно проблемы будут. Как ни крути всё равно придётся искать или NoDVD, или русификатор!
*
LordGrey
28 июн 2008 в 13:58
Rаsef, а зачем на русскую лицку русик или nоСD? Это на пиратку может понадобиться и то и другое, да и не факт, что пойдёт(с удовлдтворяющими запросы игрушки ПО и железом), да и пойдет -ни патчи, ни моды потом не поставишь, и возможны разнообразнейшие баги, отсутствуюшие в лицке, вырезаные ролики и озвучка и т.п. "прелести". Если игра хороша, то ее лицензия must hаve.
*
Askatte
28 июн 2008 в 14:04
Lordgrey, да! :-)
*
mishaka
28 июн 2008 в 15:05
Вообще в Украине 95% всей комп. продукции, не только комп. игры. Если всё было лицинзионно, то у многих бы не было компов. Если украинское и российское государства займутся комп. пиратстов, то это скажется и по уровню образования в странах. Всё взаимосвязано. Когда мы достигним того уровня жизне, что и в Западных странах, тогда можна будет заниматся притиснением пиратства.
*
mishaka
28 июн 2008 в 15:12
Гг, если ещё, хотели... поднимали у нас вопрос о том, что на предриятиях должны быть только лицензионые програмы. Иначе: штрафы, санкции, конфискация комп. техники. Если бы такое сделали на моём предприятии, то ппц. Лицензии очень дорогие. Один раз услышал об 50 000 грн.(10 000 у.е.), профи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025