Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
Lord_Nord
29 июн 2008 в 16:04
M.Fenix,Лицензионный не требует,ты в этом уверен?
*
Ome9a
29 июн 2008 в 16:11
Lord_Nord, все в этом уверены! Т.к. все ставили игру без проблем. Mass Effect, в издании от 1С, не требует интернет-активации.
*
Arxangel24
29 июн 2008 в 16:35
Lord_Nord, только про это написал в теме про Mass Effect. Разработчики (!!!) разрешили устанавливать игру без активации, за это 1C выразило благодарность. Не надо кипишь подымать.
*
Nagelfar
1 июл 2008 в 17:08
Вобщем лиц качество,а пиратка экономия,да и в приводе не шуршит.
*
bwc
2 июл 2008 в 04:03
хорошо купить качественную пиратку.копию лицухи с Носд.еще когда пираты даже оригинальный ехе оставят так вообще сказка.(чтоб патчи ставить)
*
SeK31OmAn
2 июл 2008 в 05:36
по мне лицензионые диски не очень,потому-что игры без диска не прут,а пиратки по мне лучше!хоть всеровно стоит брать лицуху:)
*
Kacтыль
2 июл 2008 в 11:39
Lordgrey, seclub.org/forum/goto/4289006/ вы как первый день на свете :) . Например у нас организация что мы называем почтой , на всех компах снесла всё программное обеспечение перед приездом проверки. Единственное что там лицензия - это система и какой то word . Остальные софты взломанные. Цены на самом деле, на программы очень высокие . Игры это самая низкая ступень. Кстати у нас пиратскую версию найти сложно , а если нашёл, то это не говорит о том что тебе её продадут :) . Для начала купиш лицензию, раз так 5 , потом можно спросить про пиратку. :) .
"
Тут вы какието страшные пиратки обсуждаете , урезанные , глюкНутые и т.д . Я лично такую пиратку обратно бы отнес.
*
Ome9a
2 июл 2008 в 11:40
Kacтыль, а кто ее примет? Если игра без проблем установилась, и не идет - то это уже твои проблемы.
*
LordGrey
2 июл 2008 в 12:44
Кастыль, да я никогда в жизни с лиц.софтом не сталкивался, потому и удивился, а насчет пираток, то отнести-то их назад можно, я и отношу, если купил, а в ней какая-то критическая ошибка, просто большинство своих пираток я брал напрокат, 5гр(~25р),если всё норм.-скинул на болванку, нет-поменял и всё, да и проблемы самые распространенные-плохой перевод и вырезаные ролики, остальное довольно редко, хотя и случается. Сейчас большинство моих пиратских игр меня по качеству вполне устраивает.
*
w1nSton
2 июл 2008 в 12:57
я вот тоже сколько играю никогда в жизни не покупал лицензию, пиратки вполне устраивают:-) игр 5 за все время я не смог запустить вот :-) комп у меня 6 лет. из них 5 лет я покупал пиратки а потом появился безлимит и я вообще забыл что такое покупать диски качаю из сети с хорошим качеством и русской озвучкой тот же крайсис скачал и очень доволен :-) записал его на болванку написал маркером Crysis и положил на полочку гг
*
w1nSton
2 июл 2008 в 13:02
а лицензию покупать смысла не вижу когда бесплатно можно скачать и ничего не платить никому. деньги не когда не бывают лишними чтобы тратить их например на тот же крайсис который всего то на 2 дня поиграть. ну прошел я его 2 раза и все мне он больше не нужен возможно может быть я поиграю в него через год или два ради интереса но сейчас мне он не интересен так я его прошел и понял суть событий
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 13:09
Я не вижу смыслд нарезать игры на потом,если ты в игру наигрался через 3-5лет на новом сис.блоке в этот отстой всеровно играть не будешь уже будет другой уровень графики. Пример: продал старый комп года 1.5 назад вместе с ним как бонус отдал диски с играми. Потому что без мазы было играть в старье на мощном компе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025