Всетаки надо признать, что игровая индустрия добилась серьезных успехов по борьбе с пиратством в первую очередь это конечно 100% различие между пиратом и лицей, сейчас очень трудно спутать поддельную игру от настоящей, в отличие от фильмов, одежды, лекарст и т.д. Так, что покупка пирата теперь остаются только на совести геймера. Что лично до меня то конечно лица, если бы только не одно , но эта долбанная защита, заставляющая каждый раз засовывать диск в привод.
bespriDELold, пираты просто уже вымирают, им неинтересно сделать хорошую локализацию, они просто переведут какимнибудь промтом или стилусом текст и всунут в игру. Сейчас уже хорошим пиратом считается если хотябы слова в тексте связаны по смыслу. Вот раньше хорошо было, пират игры шли без даймонтулса, пираты (особо Фаргус) бывало локализировали хорошо, профессиональная озвучка была даже. Из пиратских локализаций мне очень понравилась Solder of Fortune 2 если кто помнит такую:)
Кстати сейчас же пиратки стали еще хуже, посмотрите на сам диск, обложку. Пиратский Хэндмэйд, Мэйд ин Вася. Обложки на обычном А4 листе, также как и диск, причем сразу видно в принтере кончались краски. У меня и то намного качественней на обложках и дисках печатать получалось.
w1nSton, seclub.org/forum/goto/4326630/ - ну а как ты поймеш суть событий с корявым переводом зачем покупать фильм если посмотриш его за 2 часа? зачем ходить в кино если посмотриш то же самое но только 1 раз за те же деньги что пиратка? Лучше скачать в плохом качестве, с плохим переводом и дубляжом, ведь я же пойму суть событий!
Lord_Nord, я думаю почти то же самое, я например вобще нивкакую немогу играть в фолауты первые, даже уже в невервинтер немогу играть. Это еще хорошо что я прошел хл1, и наигрался в старые кс. Я просто немогу на них смотреть. В гта никакие не играю - в них движок мастевый(4 еще можно посмотреть). Для меня визуальное впечатление на первом месте. Поэтому я и выбросил почти все старые диски.
Кстати года 3 искал игру "ва-банк", играл тогда еще в демку. Был в ашане, и что то меня потянуло на БОЛЬШУЮ КОРОБКУ СО СТАТЬЕМ "коллекция игрушек", где каждая игра стоила 27рублей. Я знал что она там есть, но по закону подлости она лежала внизу коробки забитой дисками 2х2х1.5 метров))) полчаса выкапывал ее. И все же потратил заветные 27рублей. В итоге меня стошнило от графики:(
Three.14?, Чо мне первый фалл. это не предел наиграл на мобиле ява готику часов 20. А ваше раньше Фаргус рулил игра Кинг пин в их переводе щедевр, также фаллоут. А ваше на старую графику смореть противно.
Я за лицензию! Лучше переплатить и комфортно играть с нормальным переводом озвучкой и т.д. Играешь и наслаждаешься! А пиратка это типо как демо ролик для ознакомления с игрой.
Некоторые пиратки с качественной русской озвучкой напр. Биошок правда купил его после нового года Русская озвучка в игре и в роликах всё идеально жаль что такое редко бывает
16 авг 2008 в 02:36