Пираты рулят! Хотя некоторые бесят плохим переводом, шрифтом и т.п. Но бывают пиратки, ничем не отличающиеся от лицензок Короче пираты лучше за счет цены
Покупаю пиратку, нахожу баги, несоответствия, субтитры вместо озвучки и т.д. Копирую диск на винт и иду в магазин менять на другой. В итоге 2 диска(10 игр) по цене одного:)
Я вообще за лицуху но чаще конечно пользуюсь пираткой.А вообще если мне игра не известна ну или просто я не любитель такого жанра то возьму пиратку,а если игра мне очень интересна и приятна то обязательно возьму лицуху
Вот вы тут спорите а ведь у той и у другой есть свои плюсы и минусы! и причин огромная масса у тех кто покупает пиратки или лицензии вот я сам покупаю пиратки по 150рубликов и особого смысла переплачивать не вижу так как пиратки у нас это копии с лицензии выходят одновременно или позже релиза в основном позднее качество отличное ведь лицуха это тоже копия тока сделаная по лицензии а пиратка это не законная копия так за чем нам переплачивать за название или упаковку? Купил тока сталкер2 за 500рублей потому что больше ни как старфорс не победить. Так что мое слово пиратка и тока пиратка
8 окт 2008 в 12:15