Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
ArtChery
8 окт 2008 в 17:56
-KiD-, понимаешь.не все такие умные,как мы тут. И не все могут подцепить как ты сказал телефон к компу. У нас в стране,это пока не так широко развито. В других странах да.
*
Ome9a
8 окт 2008 в 17:57
ArtChery, "И железо только фирменное.а не китайской сборки а?" - чувак, я не знаю, где ты копмлектующие берешь, но у меня в ПК только качественное "железо".
Винда у меня пиратская, т.к. тут политика Microsoft меня не вполне устаривает. Да и это совсем другое дело :nenado:
Насчет сказок - никто тебя не будет переубеждать. Я даже на консоли лицензии покупаю (которые стоят в разы дороже ПК лицензий). Хотя у меня была (и есть) возможность прошить свой Хвох360 и покупать игры в 10 раз дешевле - я этото не делаю.
*
-KiD-
8 окт 2008 в 17:58
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/5347924/ - полностью поддерживаю. Даже вархед ждал пока лицка появится.
*
Ome9a
8 окт 2008 в 17:59
ArtChery, seclub.org/forum/goto/5347997/ - я свободно запускал пиратки на лицензионной Windows - никакой разницы с пиратской версией. Так что не надо...
*
Lord_Nord
8 окт 2008 в 18:00
ArtChery,я не то имел ввиду. Я хотел сказать что покупка лиц.винды не влияет на доход игроиндустрии. У нас разговор о том что надо поддерживать производителей комп.игр, а пиратам не давать воздуха
*
Ome9a
8 окт 2008 в 18:00
ArtChery, seclub.org/forum/goto/5348009/ - :rzhu: Сейчас практически любой сотовый свободно коннектится через ПК.
*
ArtChery
8 окт 2008 в 18:01
Fatal!ty, ну раз ты тут у нас такой принципиальный,тогда по твоим же словам ты и убил комп как игровую платформу,поставив на него пиратку. И это между прочим что ты покупаешь для Ящика лицензию,не забыл чьей фирмы эта приставка? Гг так что не надо здесь переводить с конфеты на пирог,денег много? Пожалуйста,покупай на здоровье. А пираты потеряв такого порядочного геймера,по твоим же словам опять,ничего не потеряют :) не будем больше об этом. Все это глупости морали
*
ArtChery
8 окт 2008 в 18:03
Fatal!ty, пиратки НЕ запускаются на лицензии! Без манипуляции с ней,конечно же. Так что как и что ты там запускал это еще тот вопрос.
*
Ome9a
8 окт 2008 в 18:04
ArtChery, все это твои глупости. Ты думаешь, что свободно будешь играть на ПК в пиратки? Да, будешь. Только стоящих игр среди твоей новой коллекции не будет. Увы...
*
Ome9a
8 окт 2008 в 18:05
ArtChery, ты что тупишь? Винда не проверяет подлинность игр!!! Любую пиратку ты можешь абослютно свободно, без каких-либо проблем, запустить на лицензионной Windows/
*
White_BeaR
8 окт 2008 в 18:05
ArtChery, (вклиниваюсь в спор) seclub.org/forum/goto/5348084/ - дома на 2х ПК и 2х ноутбуках лицензионная винда. Ставятся и запускаются, а также играются ВСЕ игры! Не знаю, где ты там и чего начитался, но заблуждаешься глубоко. Это на лицензионных консолях пиратки не запускаются =))
*
ArtChery
8 окт 2008 в 18:06
Fatal!ty, да ну? Что то пока только я еле успеваю брать свежие игрушки и убывать они пока не собираются! Не оптимист :) и кстати,я не сказал,что лицензию игрушек не беру. Просто не в таком масштабе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025