-KiD-, понимаешь.не все такие умные,как мы тут. И не все могут подцепить как ты сказал телефон к компу. У нас в стране,это пока не так широко развито. В других странах да.
ArtChery, "И железо только фирменное.а не китайской сборки а?" - чувак, я не знаю, где ты копмлектующие берешь, но у меня в ПК только качественное "железо". Винда у меня пиратская, т.к. тут политика Microsoft меня не вполне устаривает. Да и это совсем другое дело Насчет сказок - никто тебя не будет переубеждать. Я даже на консоли лицензии покупаю (которые стоят в разы дороже ПК лицензий). Хотя у меня была (и есть) возможность прошить свой Хвох360 и покупать игры в 10 раз дешевле - я этото не делаю.
ArtChery, seclub.org/forum/goto/5347997/ - я свободно запускал пиратки на лицензионной Windows - никакой разницы с пиратской версией. Так что не надо...
ArtChery,я не то имел ввиду. Я хотел сказать что покупка лиц.винды не влияет на доход игроиндустрии. У нас разговор о том что надо поддерживать производителей комп.игр, а пиратам не давать воздуха
Fatal!ty, ну раз ты тут у нас такой принципиальный,тогда по твоим же словам ты и убил комп как игровую платформу,поставив на него пиратку. И это между прочим что ты покупаешь для Ящика лицензию,не забыл чьей фирмы эта приставка? Гг так что не надо здесь переводить с конфеты на пирог,денег много? Пожалуйста,покупай на здоровье. А пираты потеряв такого порядочного геймера,по твоим же словам опять,ничего не потеряют не будем больше об этом. Все это глупости морали
ArtChery, все это твои глупости. Ты думаешь, что свободно будешь играть на ПК в пиратки? Да, будешь. Только стоящих игр среди твоей новой коллекции не будет. Увы...
ArtChery, ты что тупишь? Винда не проверяет подлинность игр!!! Любую пиратку ты можешь абослютно свободно, без каких-либо проблем, запустить на лицензионной Windows/
ArtChery, (вклиниваюсь в спор) seclub.org/forum/goto/5348084/ - дома на 2х ПК и 2х ноутбуках лицензионная винда. Ставятся и запускаются, а также играются ВСЕ игры! Не знаю, где ты там и чего начитался, но заблуждаешься глубоко. Это на лицензионных консолях пиратки не запускаются
Fatal!ty, да ну? Что то пока только я еле успеваю брать свежие игрушки и убывать они пока не собираются! Не оптимист и кстати,я не сказал,что лицензию игрушек не беру. Просто не в таком масштабе
8 окт 2008 в 17:56