Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
Іnsane
12 окт 2008 в 16:49
а я вот что скажу: в нашей провинции найти лицензию практически нереально (из лиц. игр у меня только STALKER и вся серия Корсаров (кроме ГПК). а был бы выбор, покупал бы лицензию, не так часто я игры беру. доводы: с пиратками много больше возни при установке... тот же Clear Sky кто-то дал пиратский, так установка заключалась в распаковке 100-метровых архивов (явно же, что с рапиды качано), а что в этих архивах - хз...
12 окт 2008 в 16:51 / Іnsane (1)
*
Іnsane
12 окт 2008 в 16:52
ArtChery, прошу прощения, но Сталкер отечественная игра, какой может быть перевод?
*
Ome9a
12 окт 2008 в 16:59
Іnsane, Советского Союза давно нету, так что Сталкер украинская игра. И к твоему сведению, игра создается изначально на английсом языке, а уж потом переводится.
*
Сеня
12 окт 2008 в 18:55
Fatal!ty, даже так, оригинал игры вышел раньше и на английском? Украина в претендует на мировое господство? ;-) / А вот интересно, в Европе игра продается сразу с патчем или нет? Какой продукт достался цивилизованному миру?
*
Ome9a
12 окт 2008 в 19:03
Ceня, Сталкер создается на английском языке.
Английская версия игры вышла сразу с патчем.
*
seem7
12 окт 2008 в 19:06
Fatal!ty, но ведь англоязычный релиз вышел позднее, чем на русском! ;) Бедные мы бета тестеры! :mat:
*
Ome9a
12 окт 2008 в 19:10
seem7, ну да, в начале сентября. С 2ым или 3им патчем :dum:
*
seem7
12 окт 2008 в 19:17
Fatal!ty, вот я про то! :mat: Делают из нас подопытных крыс! :( А вообще, если по сабжу, то я за лицензию. У меня соотношение 9к1 в пользу лицки. Я считаю, что нечего брать всё подряд, т.к можно и ограничится покупкой заведомо шедевров мирового игростроя, естественно лицензионных версий, а т.к. я не консольщик, то траты не особо большие! ;)
*
Ome9a
12 окт 2008 в 19:19
seem7, согласен. Сам беру на лицензиях только хиты и выше (т.е. шедевры). Мне на проекты среднего уровня денег жалко как-то.
*
timfx
12 окт 2008 в 19:23
Мне вообще на диски деньги жалко. Качаю лицки с инета и кряки к ним. 500 р за диск с игрой - слишком много
*
Сеня
12 окт 2008 в 19:26
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/5381137/ - не все и не всегда, но изредка этим грешат очень многие и всегда есть на то причины. У меня на 60 дисков с играми пираток всего 5, т.е. менее 10% - Кризис (на момент появления у нас стоивший 1500 р. - абсолютно нереальная для него сумма), ГТА СА - год играл в неё на приставке и поэтому взял очень хороший пиратский сборник со всеми ГТА сразу, остальное по причинам, лежащим между этими двумя крайностями - либо дорого, либо настолько изъедено, что дорого.. :-D // и отдельно хотелось бы сказать о играх, которые если лицензионные брать - наплачешься : Silent Hunter 4 (просто ни о чём), и Company of Heroes : Opossing Fronts (игра изумительная, но разработчикам системы защиты надо сломать руки, я купил уже 3 (три!!!) лицензиномых диска и на всех одна и та же беда - игра не запускается без танцев с бубном).
*
Discord
13 окт 2008 в 07:10
Я вообще только пиратки беру. Причем почти все с нормальным переводом, в некоторых даже говорят по-русски))) только на паре игр перевод ужасный... Лицка одна лежит дома, хотя на ней даже кода нет и голограммы :hz: И пару лицок по 3диска в коробке у друзей брал - AGE OF EMPIRES III и DOOM 3. Конечно супер, но стоят дорого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025