разработчики сами виноваты в том что лицки не покупают. нехрен всякие геморройные системы защиты ставить. я хочу просто воткнуть диск один раз-нажать кнопку "далее"-подождать пока установится-и играть! после знакомства со STEAM-star force стал для меня самой дружелюбной системой защиты! я готов каждый раз вставлять диск при запуске нежели тратить сотни мегабайт траффика на запуск игр с защитой STEAM!!!
- "Лицензионным, то есть ПОКУПНЫМ?". Ослу, ни разу в жизни ничего не купившему, явно претила такая перспектива. Кролику показалось что осел его сейчас е... тоесть лягнет. "Винни-Пух и все всё те-же.." в тему!
Комформист. За два года ни купил ни одного диска с чем либо на него записанным. Уж лучше скачать или взять у друзей. У многих пиратство в душе, ведь эти же люди которые сейчас выступают за борьбу с пиратством при сов. союзе совершенно ничего не опасаясь тырили секреты у запада. Ведь это было поставленно на службу государству! Должно пройти не одно поколение чтобы весь народ понял что покупая лицензию он дает разработчикам стимул творить.
те пиратки которые я покупаю почти всегда с русской озвучкой и все норма. Я лучше возьму одну пиратскую версию игры которой я захотел и куплю в дополнение к ней еше несколько,чем одну за 600руб!
Игры про которые все говорят, которые пользуются бешеной популярностью и если они мне по душе беру лицензию, а если про игру никто особо не говорил ды и неизвестно какова она в деле, беру пиратскую
Вчера взял пиратку dark sector,в итоге она устанавливалась 4 часа и в конце была ошибка!ппц...лицка конечно лучше,но не всем по карману!кстати щас тоже купил пиратку black site area51,надеюсь что будет нормальная!
23 фев 2009 в 13:11