Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
Блютyз
23 фев 2009 в 13:11
разработчики сами виноваты в том что лицки не покупают. нехрен всякие геморройные системы защиты ставить. я хочу просто воткнуть диск один раз-нажать кнопку "далее"-подождать пока установится-и играть! после знакомства со STEAM-star force стал для меня самой дружелюбной системой защиты! я готов каждый раз вставлять диск при запуске нежели тратить сотни мегабайт траффика на запуск игр с защитой STEAM!!!
*
Adar
27 мар 2009 в 20:14
- "Лицензионным, то есть ПОКУПНЫМ?". Ослу, ни разу в жизни ничего не купившему, явно претила такая перспектива. Кролику показалось что осел его сейчас е... тоесть лягнет. "Винни-Пух и все всё те-же.." в тему! :biggrin:
27 мар 2009 в 20:15 / Adar (1)
*
Koмфopмиcт
27 мар 2009 в 20:17
Adar, давай теперь на русском языке
*
Adar
27 мар 2009 в 20:45
Комформист. За два года ни купил ни одного диска с чем либо на него записанным. Уж лучше скачать или взять у друзей. У многих пиратство в душе, ведь эти же люди которые сейчас выступают за борьбу с пиратством при сов. союзе совершенно ничего не опасаясь тырили секреты у запада. Ведь это было поставленно на службу государству! Должно пройти не одно поколение чтобы весь народ понял что покупая лицензию он дает разработчикам стимул творить.
*
Shadowiz
28 мар 2009 в 17:00
те пиратки которые я покупаю почти всегда с русской озвучкой и все норма. Я лучше возьму одну пиратскую версию игры которой я захотел и куплю в дополнение к ней еше несколько,чем одну за 600руб!
*
bomsh13
28 мар 2009 в 17:55
всего 1 раз купил диск в жизни когда токо появился комп и то жтот диск лицензия, хотя я тогда не знал пиратка ето или нет. :)
*
Oнaньeв
28 мар 2009 в 21:41
Конечно лучше пиратка с лицкой диск поцарапаешь и звездец
*
AlexFenix
28 мар 2009 в 21:51
Oнaньeв, железная логика :lol: Так же можно сказать, что элт монитор лучше, чем жк. Ведь если в жк чем нибудь сильно ткнуть, то звездец )))
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
29 мар 2009 в 10:37
Я за качественную пыратку от геймс фо виндовз и за дешевую лицку (но во время кризиса фиг такого дождешься, такчто я за пыратку :yy: )
29 мар 2009 в 10:38 / CEPЁЖИK-ЁЖИK (1)
*
Nuclear Destruction
29 мар 2009 в 10:53
Игры про которые все говорят, которые пользуются бешеной популярностью и если они мне по душе беру лицензию, а если про игру никто особо не говорил ды и неизвестно какова она в деле, беру пиратскую
*
Deo
29 мар 2009 в 10:55
Вчера взял пиратку dark sector,в итоге она устанавливалась 4 часа и в конце была ошибка!ппц...лицка конечно лучше,но не всем по карману!кстати щас тоже купил пиратку black site area51,надеюсь что будет нормальная!
*
}GANDZA{
29 мар 2009 в 11:00
В жизни не брал лицензионки,дома всегда лежит пиратка!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025