Холм Одного Дерева. One Tree Hil (сериал) Самый рулевой молодежный сериал.В котором сочетается все ситуации в которых каждый подросток может оказатся.Тема сериала не особо связана ро счастливымы концами хотя хороших моментов не мало.Поклонников сериала прошу писать свои комментарии по сериалу
Сериал - СУПЕР!В нём переплетаютса все жизненные моменты.А вобще в сериале показано,с чем сейчас сталкиваетса молодёж,какие у них проблемы.Вобщем этот сериал мне очень понравился
Bojan, Значит так, слушай, а точнее жмякай и качай, начинаю выливать первый сезон, состоящий из 22 серий, с разряшением 240х320, в формате ави.. щаз буду кидать ссылки.. пряма сюды, а да, размер серий по 98 метров..
Возможно в этом жанре это мой самый любимый сериал. Хотя и смотрел то я предпоследний (4й вроде) сезон уж год назад. Последние серии увы не видел еще. Конечно драмы и интриг в нем чересчур, но тем и интересны сериалы.
ts 27 фев 2008 в 03:13
Самый рулевой молодежный сериал.В котором сочетается все ситуации в которых каждый подросток может оказатся.Тема сериала не особо связана ро счастливымы концами хотя хороших моментов не мало.Поклонников сериала прошу писать свои комментарии по сериалу