3,5л пива + 450 водки. Даже написал: "Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр. единоразового приема водки ведет к смертельному исходу!":gy: За кого нас там считают...
Ghost, неужели у тебя всё так чётко? 2 литра и стоп !Поражаюсь твоей силе воли!!! Я так не всегда вовремя притормозить могу, ну полного перебора слава богу ещё не бывало!
Dgon@ru, человек существо доконца неведомое и хрен его знает что каждый может или наоборот. Вот йа с друзями напились до порасячего визга и всёравно и пальцем до носа на одоной ноге и чё тока неделал а они немогли (слабоки) а пил я больше их потому что шол от других есть люди Профи и фиг их перепьёш они и вместо пива 2л вотки могут. так что удивляца тут нечему
DEXtER, ещё многое зависит от настроения и от обстановки по себе знаю,ну а в общем и целом ты прав-раз на раз не приходится,один раз выпьешь и всё вроде нормально в полном адеквате находишься,а в следущий раз вроде выпьешь столько же и !!! P.S. Большая просьба к модерам удалить предыдущий мой текст,опять тел гад глючит!!!
28 фев 2008 в 14:07