Bapгoш, сменить прошивку тела! А если серьезно, то пусть лежит, иностранные туристы охотно денежку везут, чтобы посмотреть на вождя мирового пролетариата. Мне лично оно не мешает.
Однозначно хоронить. И не важно вождь то пролетариата иль какая другая личность. Культ личности такого масштаба не есть хорошо. Россия православная страна, а мавзолей это 100% язычество. Откат на 1200 лет назад епт.
SaS1975, что, неужели не окупается доходами от туризма? По православной традиции следовало бы похоронить. Но Ленин ведь был атеистом. Пусть лежит, по моему он уже такая же неотъемлемая часть Красной площади, как Кремль, кремлевская стена с могилами членов политверхушки Союза и Собор Василия Блаженного. Не только иностранцы приезжают на него посмотреть, но помогие граждане России. Кому то интересно посмотреть на хорошо сохранившуюся мумию, кому то на вождя мирового пролетариата.
Kиp@, он то много не ест ? Kанеш , штат сотрудников , институт , все ети системы поддержки температуры и влажности и т. д. и т.п. , я не думаю что московский тур.бизнес загнется от того , что его уберут
ts 27 фев 2008 в 09:59
Какое будущее у мавзолея в котором лежит тело В.И.Ленина и как поступить с его телом? Ваши мнения.