А вот двое моих друзей его побили и он сам им отдал деньги и мобильник. В итоге: Двое друзей выграли(как Англия и Франция), а вот я то проиграл(как и Россия). Вывод:Мы не считаемся победителями(а мы ими и не являемся), вот и все:-)
Antibritney, гг я где-то писал,что я сделал бы на месте Ленина? Неужто есть мой пост о моих планах по переделке истории? Здесь вроде обсуждаем дела прошлые. И я пишу о том,что уже было.
DrLifci, в принципе да. Только маленький нюанс - в России как раз произошла революция. В случае с гопом пусть это будет понос. Ситуация- гоп (Германия ) дает слабительное (деньги на революцию) одному из вас троих (России) В момент наезда один из вас (Россия ) говорит - упс, я обосралсо (произошла революция ),драться больше не буду. Возьми с меня,пойду в кусты.
DrLifci, дальше - двое других (Франция и Англия) с гопом не дружили,пурген не ели. Они отбуцкали гопа,отобрали все деньги. Но в районе как говорить будут- трое друзей (союзники) дали гопу вон чего (победили в войне) только один (Россия) по техническим причинам оказалсо не в выигрыше
вот я и говорю ,что дедко Ленин удачно выбрал время влезть на трон. В то время,когда страна воевала,он на немецкие монеты устроил революшен. Ему очень подошел момент. И Германия была за. Правда Ленину пришлось денех дать. Ну эт мелочь. Он же не свои давал. С народа содрал.
Да ленин-это вообще проклятый лох!!!Отомстил за старшего брата и рухнула Великая Российская империя.Надо его либо в Китай продать,либо в яму с дерьмом тайком скинуть.
Antibritney, блин, с позиции сегодняшних дней легко сказать,как надо было. Я ж не пытаюсь сказать ,как надо или как не надо было. Я про то,что Ленин в борьбе за власть сделал очень много зла России. Причем это были не ошибки,а целенаправленные действия. Как в песне. До основанья ,а затем
e-van, Да хоть революция, хоть нет. Ситуация на фронте и до революции была крайне плачевна. А уж после революции так вообще наши солдаты сами побрасали(а кое-кто умудрялся его врагу продавать). Нашим мужикам до фени уже была это война. Так что сами уже проиграли. Да и то что Ленин немецкий прихвастень всего-лишь версия. Да и все-равно Россия не выплатила Германии все репарации, революция в самой Германии нам помогла.
Господа забылись слегонца.Рассказали бы про мавзолей.Kто соорудил , когда , что сейчас , как там внутри....я вот небыл никогда...а роль и заслуги Ленина .... не здесь ....
SaS1975, Мавзолей Ленина - Мавзолей создан из железобетона, с кирпичными стенами, облицовкой гранитом и отделкой мрамором, лабрадором и порфиром в 1929-1930 годах по проекту А. В. Щусева. Внутри сооружения расположены вестибюль и траурный зал. В 1930 году слева и справа от Мавзолея были возведены новые гостевые трибуны и оформлены могилы у Кремлёвской стены.
1 мар 2008 в 15:41