А у меня чет не грузит она только идет загрузка биос и все и запрос на файлы в папку винды был.. И все не двигает она Мужики скажи а у кого на сони пошла?
Действительно ! Скачали свыше 100 человек , а из них даже четверть не отписались работает у них или нет ! И кто хорошо разбирается в ява приложений при работе с ФС , попытайтесь узнать куда кидать папку windows с файлами , вить проблема с ФС от SIEMENS решена , теперь прога работает с ФС для SE !
upwap.ru/88545 Вот я переделал версию с предыдущей страницы там был путь c:/windows я переделал на e:/windows дело доходит до загрузки темы и стоп все зависает дальше не знаю что делать
Привет всем,а также создателю темы и этой проги,надеюсь что когданить она у мня заработает,У меня w810i,сделал всё как написано,в прочее создавал папку виндовс,заносил всё как по списку,а толку??? Какойто биос... И всё.Кто чем поможет?
У меня белы монитор и все на 75 мужик советую посмотреть с каким регистром пишутся картинки в папках ХР2 и ХР а также на их расширение еще до того как они будут извлечены из архива там есть Хххх.JPG
19 июл 2008 в 20:05