Windows Server | SEclub.org
Windows Server
Все новые
ну вот и прошло меньше суток и в моем ящике письмо "Вы успешно убедили нас в том, что являетесь студентом, и мы высылаем вам ссылку (ссылко), по которой вам надо зайти для получения ПО в рамках программы DreamSpark." дают 64x версию и ключ для ктивции все легально.)) можно еще семерку получить так же на студенческих правах))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
LeprecOn
11 авг 2008 в 18:29
SaT, seclub.org/forum/goto/3684882/ - открой блокнотом файл hosts (в поиске найдешь) и допиши в него строку "127.0.0.1 your.site.com" без кавычек, с пробелом между ипом и адресом сайта и сохрани. после перезагрузки все ссылки будут открываться без локалхоста, адресом твоего сайта.
*
MиxaлMиxaлыч
12 авг 2008 в 04:23
cHeRsAnYa1, пишет ошибка я на днях выходил с этой оперы но вот уже пару дней не работает ее ип адрес . Нужны рабочие адреса. Если есть напиши мне
*
cHeRsAnYa1
12 авг 2008 в 05:15
MиxaлMиxaлыч, чё ты к ип привязался? не нужен никакой адрес! что опера пишет при попытке выхода в сеть? / И не пиши в личку это пожалуйста.
*
MиxaлMиxaлыч
15 авг 2008 в 05:08
Дружище опера на компе стоит. Для соединения у меня телефон. В той опере которая на компе и стоят адреса. Бывает меняешь их и выходишь нормально
*
-=Pycлaн=-
19 апр 2009 в 09:40
Всем привет:) подскажите пожалуйста какой windows server 2003 лучше подойдет под игровой сервер:)
*
iPUNK
5 окт 2009 в 02:55
Кто использует ось 08 года? Есть ативатор,который убивает все серверное,что есть и ось становится обычной семеркой. А есть продлеватель триала. Так вот вопрос в том,что есть ли нормальная активация? Слышал существует Windovs server 2008 volume какой-то для корпоративных клиентов и он не просит активации. Правда? Или нет нормального кряка еще?
*
iPUNK
5 окт 2009 в 03:17
www.dreamspark.ru/ вот. Лицензионная ос стандартной комплектации для студентов. Бум пробовать получить сегодня. :)
*
iPUNK
6 окт 2009 в 02:34
ну вот и прошло меньше суток и в моем ящике письмо "Вы успешно убедили нас в том, что являетесь студентом, и мы высылаем вам ссылку (ссылко), по которой вам надо зайти для получения ПО в рамках программы DreamSpark." дают 64x версию и ключ для ктивции все легально.)) можно еще семерку получить так же на студенческих правах))
*
dimka11
13 апр 2010 в 15:44
iPUNK, тоeсть виндa сeрвeр 08 этa тaжe 7 только для сeрвeрa?
*
iPUNK
14 апр 2010 в 05:18
dimka11, тип того. Это оооооочень относительно сказано.
*
Paranoik_nj
14 окт 2010 в 06:41
Узал кто нибудь server 2008? Как он по настройкам, ошибкам и т.п.? На работе стоит 2003, вот думаю его поставить.
*
Smolkozlino
17 мар 2012 в 17:31
помогите пожалуйста, имеется сервер 2003, с учетной записи администратора могут заходить несколько пользователей сразу, как сделать, чтобы мог работать лишь один пользователь, или сессия просто замещалась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025