Так есть всё-таки вторая концовка или нету? Собрал все апгрейды здоровья, и после убийства визиря немного помочил темного принца, а потом в светлом мире поскакал. Так и должно быть, или это и есть та "секретная" концовка?
Второй хуже, тк там Локализация Аккелы глючит и атмосфера неочень. Третий на середине среднее между первой и второй. А знакомство с Принцем начал со слов продавцу "Дайте, что нибудь типа матрицы!"
Cтpaнниk 777, атмосфера уже не та.первый ух какой,до самого конца держал,вот недели две как прошел первого и до сих пор вспоминаю.а второй у меня паленый,так что щас в 3 и гамаю,но уже не то немного
а про читы-так это совершенно глупость,такая игра должна быть без читов.если подумать так все легко.да и кстати в 3 управление еще хуже (и камера)так что на клаве играть немного трешно а пад я отдал на время
Cтpaнниk 777, атмосфера уже не та.первый ух какой,до самого конца держал,вот недели две как прошел первого и до сих пор вспоминаю.а второй у меня паленый,так что щас в 3 и гамаю,но уже не то немного
KATЛETA, ну да, первый хорошо цепляет. А второй для меня просто легче был, имхо там больше драйва(бои + дахака) Насчет управления - для меня еще в первом немного непривычно было, а потом нормально во всех частях. А читы конечно не нужны, итак пройти можно, даж если напрячся придется немного!
16 июн 2007 в 06:28