JOKER777, а мне после прохождения дали код на "куколку смерти", тока я так и не вкурил как его вводить. А еще нашел секретное оружие, деревянный уголок:) Правда он ломается после первого удара, зато противник сразу падает. Насчёт картинок не знаю, я свыше 2000 собрал, все горшки перебил.
JOKER777, кстати эту корягу можешь найти перед первыми гонками на колеснице, там во дворе есть здание на котором стоит лучник, и около этого здания в темном углу стоит сундук, разобьёшь его и вуаля
Смотрел нарезку роликов из первоначальной "3 части", она должна была быть похожа на WW, а получилось не так жёстко:( Может кто знает что по этому поводу? В сети так ничего и не нашёл.
AlexTin, в возрастные ограниченя не вкладывались. Вот и вылили пару литров крови из монстров, а засыпали песок. Кстати, схватка с судьбой тож должно было быть больше крови.
HACKER, графа ацтой! Двиг еще с Песков времени. Геймплей мало чем отличается от предыдущих частей. Интересна игра за темного принца. А вот управление и бешеная камера немного бесят.
12 апр 2006 в 21:15