Пользуюсь поиском 2й день еще ни когда так долго ни чего не искал!!!!! Не могу найти музыку с пп 2трона, мне не вся нужна а та которая в начале игры в меню - женский вокал на восточную тему. Мож кто знает где валяется она????
Полюбому не путаю! Потому что играл только в 2трона - там еще калину замочили. А мне нужна музыка с меню этой игры. Но было бы не плохо только ее, а то обычно дают весь сборник на 100метров - мне на гпрс столько не скачать
Достал диск наконец-то. Блин, управление меня просто убивает Никак привыкнуть не могу, тупость какая-то, ещё аж передергивает, когда Принц при остановке разворачивается в сторону обратную направлению бега. Можно это как-то устранить? В общем впечатления не очень, Warrior Within больше нравится. Во всяком случае пока.
В этой игре есть субтитры видео роликов?Как их включить можно?И кто играл на джойстике,на какой кнопке у вас спидкил стоял?Куда не поставлю,после WW не удобно :).
!oan!V, ну насколько я помню он хлопает по плечу, знач надо перебежать на другое, потом вроде он хватает принца и тут надо не пропустить спидкил и далее серия спидкилов.
10 фев 2009 в 14:34