#antonyo#, seclub.org/forum/goto/10827818/ - да там есть висячие сады серенамиды какой то ща прохожу рожденный воином собрав все агрейды жизни взял уже водный меч хочу с дахакой побиться
Что делать если принц персии два трона вылитает в самом начале после загрузки перед меню ааааа помогите . У меня давно также было . И кто то сказал что делать но я не помню Помогите пожалуйста ааааа хочу поиграть давно не играл если кто знает скажите :)
Народ если кто знает скажите полюбому у многих было так . . . Устанавливаешь игру . Меняешь два файла из ноусд . . Что бы без диска шла . Захожу в игру все идет . Загрузка проходит и вылитает . У меня так было давно не помню мне кто то че та сказал как делать . . Не уж то тут людей нет которые не сталкивались с этой проблемой отзовитесь пожалуйста . Хочу поиграть .
я как-то брал антологию от 1-ой до 3-ей там во всех трёх русская озвучка плюс прохождения, тренеры, обои и проги для извлечения звуков и музыки лучшая озвучка была в третьей актёры озвучили просто замечательно
Помогите! Не могу убить Белую песчанную девчонку, одетую в фиолетовый костюмчинк. Не могу сдержать атаку когда в образе Тёмного принца надо нажимать ЛКМ. Кто-нибудь знает какую нибудь фишку?
21 апр 2010 в 15:40