Недавно вот по этому адресу file:///tpa/preset/system/java/scm/prop.txt хотел достать из из тела файл, ввел в адресной строке, тел, как обычно, спросил "prop.txt не поддерживается телефоном! Загрузить?" щелкаю ДА и через секунду вылетает сообщение "сбой при загрузке"! Почему не загружается? Попробуйте, может у кого нормально будет грузить...
Да, у меня тоже не грузит сбой при загрузке./слушайте, как вы думаете, возможно ли изменив прошивку открыть фс? Знаю, знаю что прошивку изменить почти невозможно, но всё же такая возможность есть?/сегодня попробую написать создателям джимма как они открыли фс, мож ответят...
Kapusta, если ты о Джимме, который позволит передавать фотографии из папок в памяти тела, о котором упоминалось недавно, то там все просто. Насколько я знаю, для того, чтобы передать какую-нибудь Фотку нужно свернуть его (Джимм), открыть нужную Фотку из соответствующей папки и все. В этот момент фото загружается в определенную область памяти и происходит его перехват программой. Возвращаешься в Джимм и передаешь эту Фотку. Что-то вроде этого.
Sh@ttl, как раз таки джимм и открыл: вспомни, если в настройках>оповещения выставить "звуковой файл" и указать имя файла, джимм его откроет!/к700, это чото новое, дай ссылку, если есть, посмотреть охота.. Можт и с этим покавырятся,авось чо получится..
Kapusta, где это тебе такой джим попался? У меня сколько версий было - ни одна из папки ЗВУКИ ничего не открывала. А если что-то и открывала, то это что-то лежало в самом приложении!
Xaмeлeoн, эти mp3 лежат в самом яр-архиве А насчет Джимма этого, то никакой ссылки пока нет. Ребята какие-то его мутят. Говорят, что пока в стадии разработки.
Nuzhnyj, обычный джимм, лежит на великом и могучем секлабе, в оповещениях ставишь мелодию, правда большую он не откроет. Кстати, ранее в этой теме это уже обсуждалось, почитайте там более конкретно всё написанно.
23 фев 2006 в 13:53