А все остальное как у людей:во сне летала,под кроватью жило страшенное чудовище,которое обязательно схватит тебя за ноги,если встанешь ночью с кровати;и до сих пор по облакам мечтается походить...:-) З.Ы. Очень разочаровалась в божих коровках,все время думала,что точечки на крылышках это годики!:-( А ещё недавно узнала,что оказывается настоящие майские жуки не зеленого цвета(переливающийся,красивый такой цвет),а коричневого!!!
Karakas83, а я эту книжку тоже читала... только повнимательнее... и с мамой еще советовалась.... и ваще.. я не припомню, что бы родители мне говорили буд-то меня где-то нашли... мама говорила, что я у неё в животике росла , а на вопрос откуда я там взялась, она мне отвечала, что это случается, когда мама и папа сильно любят друг друга, то у них появляется маленький ребеночек!!! это бабушки меня парили что в капусте дети берутся или аисты носят
KasiL@s, нее... я так не думала я типа просвященная была... а ваще... я помню как папа, когда я в классе 5м была, решился мне рассказать, что такое СЕКС... посадил меня напротив себя.. что-то долго краснел -бледнел... пытался фразы вставить какие-то... а мама к нему подошла и говорит, Вить, успокойся, они и так ПРО ЭТО уже лучше нас знают.... на что папа уставился на меня и спросил... -что? действительно знаешь? .... я в ответку "ДА" и побежала гулять тока я не совсем ВСЕ ЭТО ЗНАЛА... думала, что СЕКС - это когда просто голенькие папа и мама обнимаются ну, так в этом возрасте все мои сверстники думали
12 лет назад , когда сыну было 5 , а племяннице 4 . Ксюша , имевшая прозвище в домашнем кругу "Атаманша" , посовещавшись с Данилой , решили - в старых домах ДОЛЖЕН быть клад . И сколько их не убеждали , что бабушкин дом 60-х годов - не "старый" , они в своем были УВЕРЕНЫ . Раз , дождавшись когда бабушка ушла по делам , они вооружились молотками и принялись за поиски заветного в заранее намеченном месте , а именно - в печке . Ужасу бабушки небыло предела , когда она увидела ЧТО сделали с её печкой , к стати , накануне отремонтированной .
ШkипepCAH, а вы бы им подложили туда чего-нибудь типа коробки конфет... или поэкстравагантнее чего... в бутылке послание типа от пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедов , что бы слушались родителей и что история о кладе, это не вымысел... а клад - это семейная любовь!!!
Молодые люди , перепачканные с головы до ног , гордо отвечали : - Зато мы клад нашли . Оказалось , они действительно нашли 2тысячи советских рублей десятками - заначку деда . Дед был ф шоке ! Он про неё умудрился ЗАБЫТЬ , и держал в руках свои деньги , на которые , увы , и печника не пригласиш . Стоило большого труда убедить детей что БОЛЬШЕ КЛАДОВ НЕТ !
Больше всех НЕрад был , понятно , дед . Мало того , что его спалили , его спалили не кому нибудь - бабушке ! В добавок жаба душила - это действительно большие деньги . Были . И печь пришлось ему же восстанавливать !
11 июн 2008 в 21:44