Мне сегодня человек с ником созвучным с Мелькор заехал что он создатель мира, людей и гномов, что он открыл глаза эльфам и еще чет в этом роде... И вобще с чего это я его так призераю, великого такого, неблагодарный я
И еще сказал что ВК читать ну просто невозможно после Черного Кольца(или Кольца Тьмы, как там его) Перумова. И вобще Толкин дурак, а Перумов и автор "черной книги Арды" молодцы... Короче с великим человеком мне общаться довелось:)
а про книги эти я уже в теме ВК писал,повторю мнение свое...Перумов как мог сохранял идеи и дух Толкина и Средиземья,но хватило его (как мне кажется),на первый том.А дальше видимо нехватило,и к третьему тому свалилось все в сумбур полнейший,направленный на избавление от серии
Behemot, тот Мелькор в Третьем мире сидит, онлайн игра такая:) у Перумова первые две части говорят об одном, третья о другом, там вобще шедевр... Меня еще убило как кинжал с хоббитом общался и приписка говорящая "не ну в Сильмариллионе что то вроде этого ведь было"
Behemot, это вобще великий хоббит! Посланников Валинора завалил, по Вечной Земле погулял, Мандоса лоханул(Феанора освободил), дверь в Ничто разломал...
26 янв 2010 в 11:05