И мне пишет в личку один умник с ником xsm-di: "!vBog, в предыдущем письме слрово "вырасти" пишиться через "о" и таких ("ошибочных опечаток") куча мала.." Вот он считает себя умным, и даже людей учит
!vBog, и с каких пор слово вырОсти пишеться через "а" посклоняй мне его?!Ну,пусть будет и так..мне ваш язык по побоку вообще..а ты темболие.. Пришёл есть-Мёд-ведь от этого слова и произошёл медведь..
!vBog, ну и карданчастый вал с ним,мне это ни-где не пригодиться..Это ты тут,ну и ещё парочка, умные типа которые за каждым правильным словопроизношеним трепещите..а в народе все слова тяп ляп ..но я их и вас понимаю-в смысле понятия лексики ..
xsm-di, я за чистый русский язык, а ты и подобные его засоряют. Лично мне намного приятнее читать сообщения, в которых нет ошибок ни смысловых ни с точки зрения грамматики. Будь все такими как ты знатоками, ни одной книги небыло бы выпущено нормальной, все так и ходили бы и точили палку об камень.
!vBog, понимаешь ты в конце концов подохнешь и толку потом от твоего изумительного знания русского языка.. вообще никакого как и все твои знания..Я не собераюсь тратить свою жизнь на такие мелочи..
xsm-di, ты подохнешь гораздо раньше и от твоей жизни уж точно никакого толку нет. Я хоть накопленные знания смогу дальше передать + мне нравится то, что я это знаю и сам процесс познания. Ты на мелочи не хочешь тратить жизнь.. А сам сидишь тут на форуме, сам никогда ничему не учился, тупо ковыряешь в носу. О, да. Твоя жизнь многое даст людям, это не мелочи
xsm-di, если бы знания, накопленные людьми не передавались из поколения в поколение, то ты бы сейчас телефон не держал, а сидел бы так же тупо в пещере и ногти грыз.
14 июл 2009 в 22:58