CyberDEMOH, явление Шьямалан+Уалберг=взрыв кассы! Про пчёл ещё фильмы не смотрел. Cloverfield 2 я ничего не слышал, но хотелось чтобы что-то было. Кроме Вантеда, жду Опасный Банкок, Валл-и, Кунг-фу Панда, Индиана, Х-файлс, Бэтмен, пародию на Бэтмана не жду, ну и всё что смотрится круто!
Maksim, да уж анимация прогрессирует с каждым годом, смешной дизайн робота, глаза вобще бинокль, думаю пиксару можно заранее спасибо говорить. Приключения+ космос мой любимый жанр.
fratria86, просто в одной из рецензий упоминание о нём было. Правда, если судить по тому, с какой тщательностью скрывали всю информацию о монстро первом, полагаю, о монстро втором мы узнаем не ранее как за неделю до его выхода
Сегодня посмотрел ещё пару трейлеров. Сделал вывод, что бэтмэна посмотреть нужно будет в обязательном порядке за один только бэтмобиль (предыдущие части не особо мне нравятся почему то), Хроники Нарнии тоже по возможности, а вот Спиди-гонщика смотреть меня вряд ли кто сможет заставить %) (Такого психоделического трейлера я ещё не видел). Ну и новые трейлеры панды, уолли и халка порадовали. Чуть не забыл, ещё же Postal скоро выходит от непризнанного гения
Бэтмен: Темный Рыцарь - для меня однозначно самый ожидаемый!! Эта та история про Бэтмена, которую я всегда ждал. К старым частям равнодушен абсолютно. Но с выходом Начала я понял - вот оно! Вот такой должен быть Бэтмен! На порядок серьезней, на порядок мрачнее и на три головы интереснее.
8 мая 2008 в 16:59