SaiG, как попадеш на первый поезд,пробеги по нему примерно вагончик,а потом,как только увидиш второй,беги ему навстречку и прыгай(сгрупироваться не помешает)
Внимание! Даю описание, как вытащить музыку из этой игры, т.к. мне часто пишут в SЕ-bох с просьбой помочь. Для этого понадобится прога "Dragon UnPACKer" версия 5.2.0b. Запускаем эту прогу,нажимаем "File" -> "Оpen...", появится окошко, ищите через него папку с игрой,заходим в нее,затем заходим в папку "ТdGame",далее заходим в папку "CookedРС",далее в "Аudio".Там вы увидите много файлов в формате "UРК".Вот собственно в этих файлах лежат все аудио-звуки из игры,в том числе музыка...
Открываем какой-нибудь из этих файлов,вылезет окошко.Нажимаем вверху вкладку "Formats",внизу нажимаем кнопочку "Аudio",чтобы поставились галочки напротив аудио файлов.Затем нажимаем вверху вкладку "Search",вы увидите там вверху справа кнопку "Search",нажимаем на нее.После того как прога найдёт все аудио файлы нажимаем "ОК". И вот вам список всех звуков из того файла,который вы открыли.В каким именно файлах музыка я уже не помню,так что перебирайте сами все по очереди. P.S. Таким же образом можно вытаскивать музыку,картинки и т.п. и из других игр.
Если какой-то момент не понятен,спрашивайте, объясню поподробней. Просьба модераторам добавить это на первую страницу темы, т.к. мне постоянно пишут в SЕ-box и спрашивают как выдернуть музыку из этой игры.
15 апр 2009 в 15:18