Mirror"s Edge + F.A.Q. | SEclub.org
Mirror"s Edge + F.A.Q.
Все новые
Чет теперь игра не стартует,появляется картинка на раб столе и все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
19-SaN-93
15 апр 2009 в 15:18
SaiG, как попадеш на первый поезд,пробеги по нему примерно вагончик,а потом,как только увидиш второй,беги ему навстречку и прыгай(сгрупироваться не помешает)
*
BikeR
15 апр 2009 в 16:00
SaiG, почитай несколько постов выше. А главное, как только увидишь второй поезд, сразу прыгай на него, а не жди.
*
BikeR
16 апр 2009 в 04:53
Внимание! Даю описание, как вытащить музыку из этой игры, т.к. мне часто пишут в SЕ-bох с просьбой помочь. Для этого понадобится прога "Dragon UnPACKer" версия 5.2.0b. Запускаем эту прогу,нажимаем "File" -> "Оpen...", появится окошко, ищите через него папку с игрой,заходим в нее,затем заходим в папку "ТdGame",далее заходим в папку "CookedРС",далее в "Аudio".Там вы увидите много файлов в формате "UРК".Вот собственно в этих файлах лежат все аудио-звуки из игры,в том числе музыка...
*
BikeR
16 апр 2009 в 04:58
Открываем какой-нибудь из этих файлов,вылезет окошко.Нажимаем вверху вкладку "Formats",внизу нажимаем кнопочку "Аudio",чтобы поставились галочки напротив аудио файлов.Затем нажимаем вверху вкладку "Search",вы увидите там вверху справа кнопку "Search",нажимаем на нее.После того как прога найдёт все аудио файлы нажимаем "ОК". И вот вам список всех звуков из того файла,который вы открыли.В каким именно файлах музыка я уже не помню,так что перебирайте сами все по очереди. P.S. Таким же образом можно вытаскивать музыку,картинки и т.п. и из других игр.
*
BikeR
16 апр 2009 в 05:00
Если какой-то момент не понятен,спрашивайте, объясню поподробней. Просьба модераторам добавить это на первую страницу темы, т.к. мне постоянно пишут в SЕ-box и спрашивают как выдернуть музыку из этой игры.
*
Aльтaиp94
16 апр 2009 в 05:25
А в моей пиратке все мульты между миссиями вырезали:( а это большая часть сюжета
16 апр 2009 в 05:28 / Aльтaиp94 (1)
*
SErega 5
16 апр 2009 в 08:19
Aльтaиp94, скачай их отдельно.
*
ArtyK
18 апр 2009 в 08:21
Я скачал патч с 1стр. Но теперь игра требует активации через инет. Че мне теперь надо скачать кряк с 1страницы?
*
Nuclear Destruction
18 апр 2009 в 08:37
ArtyK, естественно
*
ArtyK
18 апр 2009 в 08:54
Чет теперь игра не стартует,появляется картинка на раб столе и все.
*
Nuclear Destruction
18 апр 2009 в 09:08
ArtyK, нафиг ты патч вообще ставил? Игра и так стабильнее некуда
*
ArtyK
18 апр 2009 в 09:12
~Zeak~, я у знакомых брал, они сказали что там в какой-то миссии чет с лифтом тупит. Кроме того она чет иногда виснет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025