ну что, мне никто не поможет.. проблема с CookMap7.cab выложите пожалста.. прост во время закачки моя зайка села на меня и нечаянно нажала своей ножкой на фильтр..убить готов))) но люблю её и поэтому не буду, надеюсь на вас:) а то в россии станет одним человеком меньше))) ...хотя нет, пожалуй двумя. я с ней пойду! у меня во время установки этот файл выдает ошибку, обидно из за него опять 6 гигов качать.. да и возможности пока нет
karbonel, файл CookMap7.cab весит 227 метров и выкладывать его нет смысла... если ты с торрента качал проста перекачай заного те битые файлы и всё будет ок а если архивами качал с обменника то винраром можно попробовать востановить
MEGALOMAN, причём тут директ??? / этот файл лежит запакованный на диске и свободно выдерается и просматривается винраром этот файл часть запакованной игры:-D
reos, вот решение seclub.org/forum/goto/6400010/ отключи в игре в опциях Physix и всё норма будет у меня тоже также замараживалось или в опциях драйвера отключи поддержку Physix ну лучше и там и там откл. для уверености
16 янв 2009 в 12:45