Crusnik, а что мне твое верю-неверю...:)Можешь и не верить-это твое дело...Но как есть я уже написал...А видео я потом как-нибудь сниму...Может быть...:)
Crusnik, да чего вы спорите вполне это возможно, просто у чела карточка нормальная вот и все, поэтому у него фпс и не падает, а вы систему поменяйте и будете верить
Crusnik, seclub.org/forum/goto/6485794/ - а что ты по видео поймёшь? Я попробовал фрапсом-2мин-860мб в ави... И во время захвата видео где-то 45фпс... И что?
помогите плз, не могу кряк поставить, пишет ошибку "Приложение не удалось запустить, поскольку wxmsw28u_core_vc_custom.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Я уже 2 руза переустанавливал и все по сторому, что делать
Мое мнение. Игра очень понравилась. Такого адриналина я не получал со времён The Elder of Scrols 4: Oblivion и F.E.A.R. Это реально 100% Action, который затягивает с руками и ногами. Давно я не играл в игры от которых "потеют ладошки", и сердце бьётся 200 ударов в минуту. Здесь не бывает времени, когда ты тупо стоиш на месте и не знаеш что делать дальше. Графика на высшем уровне, даже для такой игры как эта, когда просто нету времени стоять и расматривать детализацию обьектов. Но здесь и это всё проделано до мелачей. Единственный минус, это сюжет, который без какой либо изюменки, очень линейный, проходной (сюжет). Моя оченка игре: 9/10. В это стоит поиграть! ИМХО
23 янв 2009 в 14:33