Люди примерное решение проблемы с лифтом и последующим вылетом в меню и начала главы "полет" почти сначала....короче можно обойти это место..перепрыгнуть...только нужно сохранение следующего чекпоинта достать где то....вот если бы кто прошел эту главу и скинул бы нам сюда ее...многим бы помог в решение этой проблемы..я бы и сам конечно...да только компа как то второго не нашлось......короче помогите дайте сохранение после лифта в главе ПОЛЕТ....ну или уже со следующей главы
SystemOfaUp, давай свой сейв, я пройду до след. чекпоинта и выложу обратно. Или могу полностью пройденую игру выложить, можно будет с любой миссий или чекпоинта начинать. P.S. Если будешь свой сейв выкладывать не забудь его заархивировать
Это от экзешника зависит.Например у меня обычная и дополнение Перезагрузка.В первой тоже в лифте вылетало,оказалось нужен был другой крякнутый ехе файл.Поставил и все норм.Фикс исправляющий баг с подвисанием игры при включенной физике тоже вышел в игромании за февраль.Игруха супер,просто потому что такого давно не было.Она попросту отличается от других.
Ура мужики, прошел Короче проблема была в видео дровах, которые я на днях поставил для ГТА 4 (Nvidia 180). Снес, поставил, старые 179 Пришлось на день отказаться от ГТАшки И че самое обидно, трек, который играет в конце игры, не появляется в контенте
а можно играть в нее если у меня всего 1гб оперативки?мне говорили что может что то случитьсся!!!это правда прошу ваших мнений прост игра супер поиграть хочется!!!
Купил сегодня игру. На висте не идёт. Точнее идёт, запускается, но вылетает во время загрузки первой главы. Постоянно. ФизХ не включен вообще. На ХР полет нормальный. Как быть с вистой? Качать патч или можно как-то самому исправить этот глюк?
17 фев 2009 в 14:13