винkи, там надо сначала бежать по стенке (которая за твоей спиной на скриншоте) и от нее отпрыгнуть в ту сторону, на которую ты смотришь на скрине надеюсь понятно.
винkи, честно говоря я не понял твоей фразы я точно уже не помню как там надо делать, но вроде я от стенки отпрыгивал на те красные штуковины. А вертикально или горизонтально я забегал на стенку я не помню попробуй по-разному.
Игра вещь! Ша за один присест добежал до миссии с кранами. Круто. Меня прям эта игра зацепила. Движения все продуманы очень хорошо. Напишите пожалуйста все комбинации которые в тренировке рассказываются, а то я половину забыл
Никак не могу выполнить задание "Проверитеть в здание охранной компании Пиранделло Крюгер". Нужно найти командный центр. Я нахожусь в комнате с конвеером. Мерк по радио сказал что необходимо запустить его и пролезть дальше. Я нашел комнату в которой пульт управления конвеером, но как в нее пролезть - не знаю. Подскажите пожалуйста
Если я правильно тя понял-пробеги в другую часть этого большого помещения.там дофига коробок...видеш?вот по ним и прыгай вверх под самый потолок :)дальше разберешься
26 мар 2009 в 12:12