Mirror"s Edge + F.A.Q. | SEclub.org
Mirror"s Edge + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 1173
*
m0sNN
6 июн 2009 в 23:10
"Deo©, сам подумай, игра не должна вылетать от того, что человек не идёт по сюжету. Значит она вылетает не зависимо от того, будет он что-то делать или нет. Тут решение нужно другое искать.
*
¤EvilGenius¤
9 июн 2009 в 13:58
Спасибо вам что хоть кто то ответил.:) у меня лицензионная версия. А виснет в той миссии, когда от вертолета бежишь. Там такой момент есть - выбиваешь дверь, перед тобой лифт, из которого выходят солдаты, затем нужно быстро свернуть вправо и пролезть через решетки. Забегаю в лифт, жму в лифте кнопку и начинается диалог. Пока мужик говорит игра вылетает в главное меню.:(
9 июн 2009 в 14:01 / ¤EvilGenius¤ (1)
*
m0sNN
9 июн 2009 в 16:59
¤EvilGenius¤, мне кажется, это установка прошла не совсем успешно. Мужик говорит- видео. Ну так могла произойти ошибка при его копировании, потому до конца и не воспроизводится и в главное меню выходит.
Поможет переустановка (сейвы можешь сохранить, а потом обратно перенести и начнёшь с этой же миссии).
*
¤EvilGenius¤
9 июн 2009 в 19:26
!vBog, спасибо, попробую
*
¤EvilGenius¤
10 июн 2009 в 09:50
!vBog, еще раз спасибо, все получилось вроде:)
*
m0sNN
10 июн 2009 в 11:46
¤EvilGenius¤, значит и вправду видео то не до конца скопировалось. :)
*
¤EvilGenius¤
10 июн 2009 в 17:27
А сколько всего в игре глав?
*
¤EvilGenius¤
12 июн 2009 в 21:08
Дошел до одного места на корабле и заступорился. Там нужно как-то добраться до карниза, но он слишком далеко. Спрашивал у знакомых, они говорят там нужно разбежаться по стене и оттолкнуться, но у меня нифига не выходит. Подскажите, как это правильно сделать. А то я сегодня мышку разбил со злости, пришлось новую покупать. :gg:
*
Deo
13 июн 2009 в 08:14
¤EvilGenius¤, так и надо делать как тебе друзья говорят!разбегаешься и прыгаешь!вроде еще "Q"надо нажать!!попробуй.
*
skif6663
13 июн 2009 в 08:28
¤EvilGenius¤, выложи скрин, где застрял, может вспомню как пройти.
*
skofik
13 июн 2009 в 08:41
¤EvilGenius¤, напиши это в какой главе??
*
¤EvilGenius¤
13 июн 2009 в 14:42
Извинюсь, но скрин выложить не могу, я с мобилы, а на компе интернета нету:( это на корабле: высокое помещение, там нужно забраться наверх, а там трубы еще. Стою на вентиляции, справа небольшой мостик и две двери. А передо мной высоко место куда мне нужно. Щас попробую при прыжке нажать Q.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025