Спасибо вам что хоть кто то ответил.:) у меня лицензионная версия. А виснет в той миссии, когда от вертолета бежишь. Там такой момент есть - выбиваешь дверь, перед тобой лифт, из которого выходят солдаты, затем нужно быстро свернуть вправо и пролезть через решетки. Забегаю в лифт, жму в лифте кнопку и начинается диалог. Пока мужик говорит игра вылетает в главное меню.:(
¤EvilGenius¤, мне кажется, это установка прошла не совсем успешно. Мужик говорит- видео. Ну так могла произойти ошибка при его копировании, потому до конца и не воспроизводится и в главное меню выходит. Поможет переустановка (сейвы можешь сохранить, а потом обратно перенести и начнёшь с этой же миссии).
Дошел до одного места на корабле и заступорился. Там нужно как-то добраться до карниза, но он слишком далеко. Спрашивал у знакомых, они говорят там нужно разбежаться по стене и оттолкнуться, но у меня нифига не выходит. Подскажите, как это правильно сделать. А то я сегодня мышку разбил со злости, пришлось новую покупать.
Извинюсь, но скрин выложить не могу, я с мобилы, а на компе интернета нету:( это на корабле: высокое помещение, там нужно забраться наверх, а там трубы еще. Стою на вентиляции, справа небольшой мостик и две двери. А передо мной высоко место куда мне нужно. Щас попробую при прыжке нажать Q.
6 июн 2009 в 23:10