SRPG-Warcraft(china) Вот выкопал стратежку на движке АЕ-ну насобачились же ети китайцы стругать на етом движке :gy:.А насчет игры-достаточно хорощая копия АЕ и всех осталных с одним отличием-в игре насколько видно действие произходит во вселенной War Craft.Ето как никак преимущество =)).Жалко только то что нет анимации боя как в АЕ.Но стоит попробовать почитателям таких игр.Тестил на W810 все ОК.
Игра:upwap.ru/13754 Скрин:upwap.ru/13755 P.S.Если такая игра уже есть на форуме то извиняюсь-просто невозможно искать китайские игры когда их каждый по своему называет
Я хренею-они даже способности едениц с WC3 взяли-паладин Артас лечит,архимаг близард пускает а обыкновенная пехота(footmen)защиту имеет как способность.Да еще мона главных героев прокачивать по статсам и магиям.Вообщем очень даже увлекательная интерпретация варика на мобиле.Даже мне не очень нравятся такие игры а уже час сижу
Мля совсем сшибло-да тут и строить можно!Кто до 3-ей мисии дойдет поймет.До сих пор насчитал 10 структур которых мона построить,11 юнитов,14 економических и 7 каких-то еще апгрейдов!Вообщем всем горячо советую.:kul:
deathrow, Спасибочки за игру=)) На симёне пол экрана не видно, но когда нацинаешь играть то уже не обращаешь на это внимание! Всем советую качайте, а не зажимайте трафик.
deathrow,спасибо,хорошая игра.на русском бы в неё поиграть,возможностей в игре много,хотелось бы точно знать что делаеш,а не проверять всё методом тыка.
Pear, незнаю,у меня щас тока 176х220 под рукой.Если до вечера никто не проверит на других екранах я отпишусь.Мимир,мда если бы была на русском-но чето много работы свалилось на щатных переводчиков-выходит много им игр приходится переводить =)).
ts 1 мар 2008 в 01:25
Вот выкопал стратежку на движке АЕ-ну насобачились же ети китайцы стругать на етом движке :gy:.А насчет игры-достаточно хорощая копия АЕ и всех осталных с одним отличием-в игре насколько видно действие произходит во вселенной War Craft.Ето как никак преимущество =)).Жалко только то что нет анимации боя как в АЕ.Но стоит попробовать почитателям таких игр.Тестил на W810 все ОК.