Первый час ночи. Ползёт девушка: ноги враскоряку, за ней по земле кровавый след. Доползает до феи и ХРЯСЬ ей в морду: - Что ж ты, зараза, не сказала, что Tampax в полночь превратится в тыкву?!
Идут два парня. Видят вывеску "космический секс". Дай думают зайдем. Заходят, а там темнота и черные стены. Видят тусклый свет и бабка на стуле сидит. Подходят к ней и спрашивают : слушай бабка а где тут космический секс? Та вытаскивая глаз говорит : е...и в ОРБИТУ! :rzhu:
У одной бабульки случился сердечный приступ, когда она услышала как один паренек рассказывал другому, что у него вчера вечером мамка сдохла. Он всю ночь с ней тр@хался, а утром вынул мозги и повез на толкучку продавать
Значит так. Бар вампиров. Один говорит: мне кровавую мэрю. Ему делают. Второй: а мне пожалуйста бокал крови третьей группы резус отрицательный. Тут забегает студент с тампоном и говорит бармену : а мне чайку завари
Сидят значит три вампира и мечтают. Один говорит: сейчас бы сюда парня здорового, хрясь и пить его кровь, и пить. Другой говорит: нет вот лучше слона бы сюда и как присосаться к нему на неделю. Третий слушал, слушал и вздыхая говорит: Э мечтатели! Пошлите лучше в женский туалет затычек наберем, компот сварим
7 ноя 2010 в 19:48