Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Свалился пьяный в могилу. Сам вылезти не может. Мимо шаги: Топ.. топ... топ... топ... - Эй! Помоги вылезти! - Фррррр (звук наполняющего штаны адреналина) топ-топ-топ-топ-топ (очень быстро) Опять мимо шаги: Топ... топ... топ... топ... - Эй! Помоги вылезти! - Фррррр... топ-топ-топ-топ-топ Снова шаги: топ... топ... топ... топ... А-А-А!!! ШМЯК!!!... - Ну что, братан, вместе выбираться будем! Фррррр... ШКРЯБ, ШКРЯБ, ШКРЯБ, топ-топ-топ-топ-топ-топ..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
19 мая 2006 в 17:55
Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М)
*
Ghost
19 мая 2006 в 17:59
Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и наконец сзади
*
Ghost
19 мая 2006 в 18:01
услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззззз ззззззз !!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
*
Ghost
19 мая 2006 в 18:04
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал. - Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал!
*
Ghost
19 мая 2006 в 18:10
Свалился пьяный в могилу. Сам вылезти не может. Мимо шаги: Топ.. топ... топ... топ... - Эй! Помоги вылезти! - Фррррр (звук наполняющего штаны адреналина) топ-топ-топ-топ-топ (очень быстро) Опять мимо шаги: Топ... топ... топ... топ... - Эй! Помоги вылезти! - Фррррр... топ-топ-топ-топ-топ Снова шаги: топ... топ... топ... топ... А-А-А!!! ШМЯК!!!... - Ну что, братан, вместе выбираться будем! Фррррр... ШКРЯБ, ШКРЯБ, ШКРЯБ, топ-топ-топ-топ-топ-топ..
*
Ghost
19 мая 2006 в 18:14
- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально...
*
CoolC@t
19 мая 2006 в 22:55
ДНЕВНИК ГОРЦА
*
enigma
19 мая 2006 в 23:06
Сегодня у нас в лагере дискотетека!Пулемётчик Ганс прокрутит для вас,два новых диска...
*
Ghost
20 мая 2006 в 00:19
Родился у наркомана сын - одна голова. Через несколько лет "голова" спрашивает: - Папа сделай мне ножки, я футбол хочу гулять. Наркоман подумал: - Все-таки плоть моя и кровь. Продал гараж, старенький убитый автомобиль, заплатил деньги, сделали ему ножки. Через несколько дней прибегает сынок и говорит: - Папа сделай мне ручки, я хочу баскетбол играть. Все продал наркоман, осталась квартира и голые стены, зато мальчик радостный
*
Ghost
20 мая 2006 в 00:21
бегает, в баскетбол играет. Через несколько дней пришли к наркоману друзья на день рожденья, а тот взял сына и в ванную закрыл, чтобы не позорится своим отпрыском. Когда гулянка была в разгаре из ванной донесся шум. Все столпились вокруг и смотрят - что дальше будет? Тут из ванной выходит обдолбанный кореш и говорит: - Пацаны не поверите, вооот такого паука замочил!
*
Ghost
20 мая 2006 в 00:26
- Ты знаешь, - рассказывает молодая мать своей подруге, - вчера прочитала в журнале статью "Советы молодым матерям". Там сказано: "Как только ребенок закончит сосать рожок с молоком, подставьте его под кран с горячей водой и хорошенько прочистите ершиком". - Ну и как? - Все сделала, как положено. И не знаю, почему он орал, как будто его режут?!
*
Ghost
20 мая 2006 в 00:35
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, п..дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно п..дец!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025