Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
kvell
7 июн 2009 в 07:04
-Паа-пааа!!Я не хочу качатся на качелях!Я передумал,отпусти,отпустиыы-ы!..-плакал на взрыд маленький мальчик. То есть как это не будешь,негодник?!Почему отказываешься,сопляк??Ты ж сам хотел покачаться как Тарзан,но тол!ко пооригенальней!-возмущался папа,затягивая у сына лиану на шее.
*
kvell
7 июн 2009 в 07:32
Я твой гробик скоро вскрою, Гвозди клещами крутя. Радостно счастливо взвою И назру на труп,кряхтя.
*
maggot66
8 июн 2009 в 16:06
]JOHN[, подобрал аккорды к твоей песенке-> купл:AmC, GE, AmDm, CEmAm. Припев: AmFCEm, AmFDmEm. ( "," - новая строка)
*
koka-ин
8 июн 2009 в 16:12
бабушка внучика очень любила, на ночь в подушку гранату ложыла. ночью в халупе раздались два взрыва: внучик бабушку больше любил, в матрас он ложил C-4
*
STARDiSK
10 июн 2009 в 20:07
Учительница сказала детям принести на следующий урок что-нибудь медицинское. На следующий день все приносят - кто пинцет, кто бинты, и т.д. А Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: "А где ты его взял?" - "У дедушки" - отвечает Вовочка. "И что он тебе сказал?" - "Ап-ап-ап..."
*
Жeлeзнaя Ю
12 июн 2009 в 06:18
"Мальчик страдал энурезом В мёртвой ночной тишине. Вспомнил,как папу зарезал, Как кинул нож в спину сестре. В живых осталась лишь мама, Потому что в дежурстве ночном. Измученный энурезом ребёнок Забылся тревожным сном..." +++Текст:Железная Кнопка Ю.2006©+++
*
JEISAN
12 июн 2009 в 06:51
Жeлeзнaя Ю, Это что, отрывок из твоего романа "Мальчик, энтурез, и его мертвая семья" ?? ))) =)
*
Сириус
12 июн 2009 в 21:20
- А что, Вася умер?
- Да умер.
- То-то я смотрю он в гробу лежит!
*
Сириус
12 июн 2009 в 21:31
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
*
ffflach
13 июн 2009 в 07:28
У попа была собака. Он её любил. Бог ему судья.
*
ffflach
13 июн 2009 в 07:29
Эй моряк. Ты слишком долго плавал. Мне тебя уже не опознать.
*
Сириус
13 июн 2009 в 17:24
В пять часов утра жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбросила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025