ты глубако от меня,копать ишо мне два-три дня,и даже сторож мне не сможет помешать.перекопать все вокруг,и откопать тебя мой друг,очистить от 3емли,холодного обнять(песня некрофила)
Один еврей решил посмотреть на Освенцим, ну и попросил молодого немца отвезти его в это памятное для всех выживших в неиллюзорной топке холокоста, место. Едут они едут, вдруг у немца ломается машина..Ну, немец стучится в ближайший дом, дверь открывает пожилая фрау: -Извините, фрау, я вез еврея в Освенцим, но по дороге сломалась моя машина... -Молодой человек, я бы рада вам помочь, но у меня дома только микроволновка".
В Бухенвальде два офицера, товарища, делают себе в военном городкуе евроремонт . Вроде все сделали, но у одного не получается никак найти мастера, чтобы положил ему плитку в ванной комнате. Спрашивает второго " кто тебе так красиво положил"? Исаак, с 6 барака. Офицев руки вы ноги и туда, а ему озранники отвечают, что весь шестой барак отправили в камеру газовую. Офицер бегом к камере, открывает дверь, а там людей видимо невидимо. Он кричит, "кто здесь Исаак". "Ну я, а что", отвевает один. "Сколько берешь за квадратным метр плитки в ванной" "100 марок" " а за 80 не договоримся"? "закрой дверь"
Нашли Винни Пух и Пяточок двустволку. Не знают, что с ней делать... Пяточок дула к глазам подставил, а Винни тем временем нажал(случайно) на курок... Выстрелом Пяточка отбросило в кусты. Лежит в траве, его мандражка бьет, трясется весь... Винни отбрасывает ружье: - Тебе смешно, а мне ушко заложило..
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Однажды папа сказал: - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку. Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло...
29 мар 2012 в 09:07