Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Meлaмopи
8 янв 2006 в 13:02
Идет девочка наркоманка с коляской. Навстречу бабушка. Ой какой хорошенький, а что такой бледненький? Что, что- отвечает девочка. Дохлый, вот и бледный!
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:03
Дочь пиротехника девочка Рита клитор дрочила куском динамита. Взрыв раздается, ноги вразлет.. Девочка Рита теперь вертолет.
*
Meлaмopи
8 янв 2006 в 13:05
Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос, на юге рос! А я Кирилл, еще не курил...
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:05
Девочка с предками шла на перрон. Мама толкнула ее под вагон. Словно говно разлетелись мозги. Папа от смеха нассал в сапоги
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:11
Бежала мышка нарушка по столу, хвостиком махнула. Да как ее занесет , да как ё..нет об стену
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:11
Доктор я буду ходить? -да.. Но только под себя.
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:12
Девушка.. Вы такая худенькая,такая красивая.. Вы наверное мало кушаете? -Нет я много какаю.
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:14
В магазине. Девушка у вас есть открытка "Любимой теще!" с пожеланием "ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!!" но так красиво..стихами..
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:16
Вы тут веселитесь а у меня попугайчик умер! -что реально?! -Нет мля! Со спецэффектами!
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:19
Составлющие хорошего здоровья:голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле, жопа в кожаном кресле, мерседес в гараже, счет в швейцарском банке, теща на кладбище..
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:22
Немного не по теме.. Два мужика сидят и спорят в баре. -Фрухты! -нет Хрухты! -Фрухты!-Хрухты! Рядом за соседним столом сидела женщина.. Не выдержала, подходит-правильно говорить ФРУКТЫ!! И ушла.. Мужики сидели долго молча.. Потом один -какая умная женщина! Только откуда она знает как бегемот пердит??? /// -Алло! медведь?! -Да! -АФИГЕТЬ!!!!!
*
@elen@
8 янв 2006 в 13:30
Hпи,:)))) мерси боку:) будет чего новое черкану)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025