Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Rina
17 мар 2006 в 00:10
маленький мальчик со сломанной ножкой кушает суп алюминевой ложкой..ласково смотрит мамаша на сына..когда ж ты нажрешься, хромая скотина
*
pontON
17 мар 2006 в 05:39
Отец переспал с дочерью и говорит:- дочка,а знаешь в постели ты намного лучше своей мамы. -да знаю пап,мне братик говорил!
*
pumka
22 мар 2006 в 15:03
папа, включи мультики! -встань и включи, ! но у меня же нет ножек! нет ножек, нет мультиков:)
*
Dr.M
22 мар 2006 в 15:14
маленький мальчик нашел ананас, это был старый немецкий фугас, тока хотел он его съесть, ноги нашли километров за шесть :-D
*
pumka
23 мар 2006 в 21:07
Девочка Маша пошла по малину, и наступила на ржавую мину, долго соседи видят в окне, её голубые глаза на сосне:)
*
Ghost
24 мар 2006 в 10:14
- Мама, осторожно! У нас ножи очень острые. - Я заметила. - Ничего вы не заметили. Дайте-ка сюда ваш палец!
*
Ghost
24 мар 2006 в 10:17
В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить.
*
Ghost
24 мар 2006 в 16:28
На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
*
Ghost
24 мар 2006 в 16:39
В африке найден мальчик воспитанный племенем диких свиней, по свидетельству экологов он от них почти ничем не отличается даже по вкусу.
*
Ghost
24 мар 2006 в 16:46
Подул ветерок и эта легкая, белая пушинка залетела ей в ее очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула. Пушинка вылетела с соплями.
*
Ghost
25 мар 2006 в 14:50
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
*
Ghost
25 мар 2006 в 14:52
Ещё одно утро в Арктике... В домике полярников сидит медведь, обгладывает ногу исследователя и запивает всё это дело NЕSСАFЕ. Голос из брюха медведя: - Кажется, я завтра первым пойду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025