Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:46
Летят три самолёта. Капитан первого второму: - Вишь вон две башни, щас между них пролечу... Бам! Разбился. Второй третьему: - Слабак, ща я пролечу... Бам! Разбился. Третий: - Ха! Да это все фигня. Я ща на крышу Пентагона сяду... окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
*
Alexbur
2 апр 2006 в 10:54
Ghost, а почему у тебя все анекдоты кончаются причитаниями Джумабая :lol:
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:59
Alexbur, его заклинило!:-D А вообще-то опера 117 видно глючит:-)
*
Alexbur
2 апр 2006 в 11:03
Ghost, так давай уже концовки :puh:
*
Витамин
2 апр 2006 в 12:45
Паралельные линии не пересекаются - доказано кардиограммой дедушки!
*
Витамин
2 апр 2006 в 12:46
После большого бодуна давление поднялось до 750 мм. рвотного столба.
*
Витамин
2 апр 2006 в 12:46
Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва.
*
Gen Fireman
2 апр 2006 в 15:54
Ghost, с Джумабаем все анекдоты обретают новый смысл... практически новую жизнь... буду все анекдоты так заканчивать...
*
Витамин
2 апр 2006 в 20:00
Прибегает Сашенька к папеньке: - Папа, закрой глазки. - Зачем? - Мама сказала, что когда ты закроешь глазки, нам с мамой станет жить легче! :viselica:
*
Витамин
2 апр 2006 в 20:01
Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой: - Ты чего? - Да жену хоронят...
*
Витамин
2 апр 2006 в 20:03
Последние сцены "Титаника"... На перекосившейся палубе суматоха. Корабль наполовину погружен в воду. В иллюминаторах исчезает свет. Последние крики утопающих. Плач. Стоны. Тут мимо пропывает старушка на лодочке с веслами. - Чай, кофе, горячие пирожки!!!
*
Витамин
2 апр 2006 в 20:06
Четыре мента сидят и бухают, один вышел в туалет, а трое остальные решили сыграть в "русскую рулетку" Первый берет пистолет и стреляет себе в висок, -мозги наружу везде кровь, второй тоже стреляет, происходит идентичная картина, третий производит над собой такую же процедуру, выходит их друг из туалета, хватается за голову и орет: - О боже, кто же в "русскую рулетку" с "макаром" играет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025