Из новостей: "Вчера в районе кладбища упал двухместный самолёт.Hа данный момент обнаружено две с половиной тысячи погибших.Спасатели с места происшествия не исключают, что под обломками могут ещё быть тела пострадавших."
Страдающий от жажды путнк входит в город и просит воды у маленького мальчика, сидящего у подъезда дома. Мальчик приносит ему кружку, в которой воды на донышке. Путник выпивает и просит ещё. Мальчик приносит столько же. Потом ещё раз, и ещё...-- Почему ты не принесёшь мне полную кружку? -- спрашивает путник.-- А я до крана не достаю, а из унитаза больше не зачерпывается.=))
Пассажиpский самолет, огpомное кол-во людей, тихо летят каждый по своим делам. Тут самолет начинает падать - отказал пеpвый, затем втоpой двигатель,люди в панике кpичат, метаются по салону... А из пеpеднего отсека слышится судоpожный смех пилота: - Ха-Ха-Ха! Росно попало!
Взвешивают фашисты народ в Бухенвальде.- 15 кг 150 г? Расстрелять!- 17 кг 200 г? Расстрелять!- 19 кг 850 г? Расстрелять!- 20 кг 500 г? А ты у меня еще поработаешь... Пончик!
5 мая 2006 в 10:35