На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
Кладбище. Среди могил сидит каменщик и что-то выбивает на надгробьи. У него сильнейший бодун, он не брился уже 5 дней. Во рту "Прима" без фильтра. Его ватник промок. Ушанка сползает на глаза. Голова болит немилосердно. Он сидит и монотонно так стучит по камню. - Тюк-тюк-тюк... К нему подходят две женщины в трауре. - Скажите... - Тюк-тюк-тюк
Приходит мужик (М) в похоронное (П) бюро. М: Есть у вас гроб подешевле? П: Есть за 10 тысяч. М: А еще дешевле? П: Есть один бракованный - за 5 отдадим. М: А еще дешевле? П: Вам для кого? М: Тещу хоронить. П: А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим.
-... а можно... - тюк-тюк-тюк -... на памятнике... - тюк-тюк-тюк -...выбить:"дорогому и незабвенному Тимошеньке от неутешных жены и сестры. Ты всегда с нами в нашиг горюющих сердцах" - тюк... А мне пох@й, хоть "С Новым годом!"
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная...
Идёт бой с немцами, у наших заканчиваются боеприпасы. Командир отдаёт приказ бойцу срочно доставить на передовую боеприпасы. Ушёл боец. Нет его час, два. Наконец-то пришёл:- почему так долго ходили, боец? - спросил командир. - так там медсестра всем даёт, очередь большая. - Командир спрашивает- а в рот берёт? Боец- нет, ей голову оторвало.
- Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас!!! волосы на голове дыбом встают!!! Моему соседу, видите ли, практиковаться надо! - Он, что, музыкант? - Да нет, хирург.
Где-то в трущобах Гарлема пятеро негров насилуют заблудившегося туриста из Германии. Вырываясь, он кричит: - Найн, найн!!! Из ближайшей подвротни тут же подбегают еще четверо.
У подножия Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев: - Господа, это самое глубокое озеро в мире! - Так уж и самое? И какова его глубина? -Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров...
9 июл 2006 в 07:31